По теме из базы знаний
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак + Принтер чеков
- Сравнение остатков по складам между УТ и БП
- Аудит регистров товародвижения после выполнения операций закрытия месяца для ERP 2.5, KA 2.5, УТ 11.5.
- Внедрение 1С:WMS Логистика. Управление складом
- Синхронизация остатков FBS между маркетплейсами Озон и Яндекс
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да, думал догадаешься. В одном случае смотришь по складам, в другом по МОЛам. Причем смотришь разные регистры. Если фирма и склад один, то кто-то ставил или менял МОЛа и наплевал на предупреждение:
ТекстВопроса =
"Этот реквизит устанавливается только для нового склада.
|После его изменения потребуется перепровести все документы по складу!
|Вы уверены, что хотите изменить этот реквизит?";
ТекстВопроса =
"Этот реквизит устанавливается только для нового склада.
|После его изменения потребуется перепровести все документы по складу!
|Вы уверены, что хотите изменить этот реквизит?";
Хочешь получить дельный совет, сформулируй грамотный и развернутый вопрос. Или ты предпочитаешь, чтоб все варианты перебрали, даже которые к твоему случаю не относятся?
А так только могу продолжить перебирать. Разные даты формирования отчетов покажут разные остатки.
Тис правленная или нет? Если правленная, добавленны документы или нет? Какие реквизиты формы заполнены для формирования обоих отчетов?
А так только могу продолжить перебирать. Разные даты формирования отчетов покажут разные остатки.
Тис правленная или нет? Если правленная, добавленны документы или нет? Какие реквизиты формы заполнены для формирования обоих отчетов?
Тис правленная или нет:
Смотришь какой у тебя релиз ТиС. Находишь такой же типовой. Начинаешь делать объединение. Конфигуратор покажет расхождение.
Разные остатки, подразумевается количество или сумма?
Остатки разные по всем позициям?
Какие реквизиты формы заполнены для каждого из отчетов?
(Хочешь получить дельный совет, сформулируй грамотный и развернутый вопрос.)
А так только могу продолжить перебирать. Один отчет формируется в базовых единицах, а второй в основных.
Смотришь какой у тебя релиз ТиС. Находишь такой же типовой. Начинаешь делать объединение. Конфигуратор покажет расхождение.
Разные остатки, подразумевается количество или сумма?
Остатки разные по всем позициям?
Какие реквизиты формы заполнены для каждого из отчетов?
(Хочешь получить дельный совет, сформулируй грамотный и развернутый вопрос.)
А так только могу продолжить перебирать. Один отчет формируется в базовых единицах, а второй в основных.
спецов в городе нет. заказывать из области - неделю ждать и не факт, что поможет
я конечно и сам наверное поленился поразмыслить, думал спрошу совета, может будет быстрее.
Я вывожу остатки одной суммой и не знаю чего там расходится: цена или кол-во. А лопатить каждую позицию у меня все равно не будет времени. Вопросзадал в надежде, что есть какое-то конкретное решение....
СПАСИБО ВСЕМ
я конечно и сам наверное поленился поразмыслить, думал спрошу совета, может будет быстрее.
Я вывожу остатки одной суммой и не знаю чего там расходится: цена или кол-во. А лопатить каждую позицию у меня все равно не будет времени. Вопросзадал в надежде, что есть какое-то конкретное решение....
СПАСИБО ВСЕМ
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот