В счете-фактуры не печатаются Страна происхождения и ГТД
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Откройте уже существующий документ "Поступление ТМЦ", жмакните мышью на ячейку любой строки с в колонке с заголовком "ГТД" - откроется карточка партии - там ГТД указан - неа... Телепатов-то и среди людей нет, а уж тупой комп - откуда он знает какая страна происхождения и номер ГТД были в бумажном документе ПОЛУЧЕННОЙ СЧЕТ-ФАКУРЫ???
У меня тоже самое. В Поступлении ГТД вносится, по партиям распределяется, но вот в счете-фактуре ГТД не выводится (только если в справочник номенклатуры ГТД вводить и выбирать соответствующую печатную форму). Также при просмотре остатков по партиям не выводится Поставщик.
Есть ощущение, что где-то что-то не так настроено.
Есть ощущение, что где-то что-то не так настроено.
Понятно, где ошибка в настройке. Хотя, может, вы меня и поправите.
Стоял "Метод расчета себестоимости ТМЦ" по средневзвешенной стоимости. Поменял на FIFO, ГТД стало отображаться в с/ф, но вот поставщик так и не отображается при просмотре в справочнике "Номеклатура" остатков по партиям.
Стоял "Метод расчета себестоимости ТМЦ" по средневзвешенной стоимости. Поменял на FIFO, ГТД стало отображаться в с/ф, но вот поставщик так и не отображается при просмотре в справочнике "Номеклатура" остатков по партиям.
Может, я и не так написал. Открываю справочник Номеклатура, выбираю товарную позицию, нажимаю кнопку Остатки, и там из выпадающего списка Показать остатки по: выбираю Партиям в наличии.
Так вот сегодня были сделаны очередные поступления: в одном случае поставщик отображается, в другом нет. Не могу понять в чем разница.
Так вот сегодня были сделаны очередные поступления: в одном случае поставщик отображается, в другом нет. Не могу понять в чем разница.
Все разобрался. Надо было менять на FIFO на начало года и потом все перепроводить. Теперь и ГТД все показывает и в остатках поставщиков.
Получается, что если метод расчета себестоимости выставлен по среднему, то товар нормально по партиям не распределяется.
Получается, что если метод расчета себестоимости выставлен по среднему, то товар нормально по партиям не распределяется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот