Вес и габариты для ТиС 9.2

1. onyx 29 17.06.08 06:41 Сейчас в теме
Возникла потребность в ТиСе веса и габаритах ТМЦ. Я не представляю как это реализовать.
Может у кого есть что-нибудь такое и он захочет поделиться своими разработками(или общей концепцией).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2712 17.06.08 10:57 Сейчас в теме
- Вес - можно, габариты - смысла не имеет (если это только не какой-нибудь крупнотоннажный типа контейнеров), особенно смысла не имеет габариты для мелких товаров (коробок, упаковок) - вместо них юзать лучше объем...
- наработки - есть, в т.ч авторазбиение заявок(других доков можно прикрутить) по лимиту объема паллет, оценка количества паллет, объема, веса и прочяя мелкая всякая соопутсвующая шняга.
Концепцией поделиться -= очень просто - в спр.едтиницы добовляешь поле "Объем" (или габариты если надо) - и дальше танцуешь в соответствии с "концепцией"
3. vovan519 276 17.06.08 12:15 Сейчас в теме
Концепция может возникнуть, если скажешь нафига это надо и где будешь использовать.
Например, есть у меня продажа профнастила. И мне нужна длина и ширина для стандарта и ширина для нестандарта. Соответственно прикручивается к спрНоменклатура и используется в большенстве документов (для пересчета в текущие ед.изм и контроля), печатных формах и в новом регистре Производство.
4. onyx 29 17.06.08 18:58 Сейчас в теме
Спс с объемом, отлиная мысля=)
5. CheBurator 2712 17.06.08 19:05 Сейчас в теме
Нвжно, у мнея ткаих унмхы мселей мгоно - пхироди щеё
6. O-Planet 6443 17.06.08 23:55 Сейчас в теме
>> Спс с объемом, отлиная мысля=)
>> Нвжно, у мнея ткаих унмхы мселей мгоно - пхироди щеё
На эльфийском общаетесь? :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот