Д-т "Отчет о розничных продажах" и сканер штрихкода

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. TeoFrast 104 11.03.12 20:29 Сейчас в теме
Такая ситуация:
В документе "Отчет о розничных продажах" при вводе новых позиций при помощи сканера позиции с одинаковой номенклатурой группируются, а необходимо что бы было все отдельно:
Товар1 1 шт
Товар2 1 шт
Товар1 1 шт
Возможно ли это как то настроить?Либо где то нужно перехватывать работу сканера?тогда в каком событии?
Обработка для работы сканера стандартная: 1С: Сканер штрихкода.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. limonas 10 12.03.12 10:59 Сейчас в теме
можно, сильно не вдаваясь в подробности (хотя очень странно, такая функция просто обязана встречаться в конфигурации и не раз!), просто закомментировать строку
СтрокаТабличнойЧасти = ОбработкаТабличныхЧастей.НайтиСтрокуТабЧасти(ТабличнаяЧасть, СтруктураОтбора);
в ОбработкаПодбора в модуле формы документа, тогда при любом подборе, хоть ручном, хоть с помощью сканера ШК номенклатура будет добавляться новой строкой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. troglodit 12.03.12 04:08 Сейчас в теме
Допилить обработку 1С сканер штрих кода
3. limonas 10 12.03.12 07:26 Сейчас в теме
Стандартная обработка подбора номенклатуры с помощью сканера ШК происходит в функции модуля формы СШКНоменклатура.
4. limonas 10 12.03.12 07:32 Сейчас в теме
далее, по тексту доходим до функции ЗаполнитьТабличнуюЧастьИзПодбора(), в которой убираем поиск строки (комментируем строку) -
СтрокаТабличнойЧасти = ОбработкаТабличныхЧастей.НайтиСтрокуТабЧасти(ТабличнаяЧасть, СтруктураОтбора);

Собственно, этот поиск и был повинен в свертке одинаковой номенклатуры в подборе.
5. TeoFrast 104 12.03.12 09:52 Сейчас в теме
(4) limonas, Честно говоря не смог отыскать данный код....Можно поподробнее плз.
Искал через глобальный поиск, также смотрел СШКНоменклатура.
6. limonas 10 12.03.12 10:37 Сейчас в теме
(5) TeoFrast, какая конфигурация? Управление Торговлей? Редакция 10?
7. TeoFrast 104 12.03.12 10:48 Сейчас в теме
8. alextalov 12.03.12 10:51 Сейчас в теме
далее, по тексту доходим до функции ЗаполнитьТабличнуюЧастьИзПодбора(), в которой убираем поиск строки (комментируем строку) -
СтрокаТабличнойЧасти = ОбработкаТабличныхЧастей.НайтиСтрокуТабЧасти(ТабличнаяЧасть, СтруктураОтбора);


Не просто комментируем, а дописываем "СтрокаТабличнойЧасти = Неопределено;", иначе с ошибкой вывалится.
Конкретнее: Модуль формы документа, строка 223.
10. limonas 10 12.03.12 11:04 Сейчас в теме
(8) alextalov, да, верно, проморгал, правильно конечно заменить на строку
СтрокаТабличнойЧасти = Неопределено;
9. limonas 10 12.03.12 10:59 Сейчас в теме
можно, сильно не вдаваясь в подробности (хотя очень странно, такая функция просто обязана встречаться в конфигурации и не раз!), просто закомментировать строку
СтрокаТабличнойЧасти = ОбработкаТабличныхЧастей.НайтиСтрокуТабЧасти(ТабличнаяЧасть, СтруктураОтбора);
в ОбработкаПодбора в модуле формы документа, тогда при любом подборе, хоть ручном, хоть с помощью сканера ШК номенклатура будет добавляться новой строкой.
11. 21081990 13.03.12 00:22 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот