Непонятная ошибка: "Преобразование к числу...?

1. wwizard 7 07.03.12 22:48 Сейчас в теме
Завел товары, на реализацию от комитента, товар продан. Делаю отчет комитенту о продаже, Проданый этот товар в списке не появляется. (С остальными все нормально, а вот один из всех проданых товаров, в списке не появляется.) Добавляю его вручную в отчет. Провожу документ, получаю долг перед комитентом, расчитываюсь с ним. проходит время, я делаю новый отчет, чтобы узнать что из товаров коминтента продано, и получаю следующую ошибку:

{ОбщийМодуль.Ценообразование(318)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
		НоваяЦена = (НоваяЦена * 100) / (100 + СтавкаНДС);

Если я нажму ОК, то опять появится тот товар что в прошлый раз не проводился автоматически, но уже как возврат ко мне на склад. После проведения, остальные товары моно списать обычным образом.

Что не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ИльяЕвгеньевич 07.03.12 23:36 Сейчас в теме
Смотри по регистрам "РеализованныеТоварыКомитентов" движения товара который вызывает ошибку, возможно там пустая ссылка
3. wwizard 7 07.03.12 23:42 Сейчас в теме
в томто и дело. что все отменил. создал заного, (старые документы. и связи удалил), а все равно именно на этот товар ругается, на остальные нет.
4. Kom-off 08.03.12 00:00 Сейчас в теме
(3) Либо цена не определена, либо ставка НДС. Скорее всего, это будут значения Неопределено или NULL. Посмотри чему равны значения НоваяЦена и СтавкаНДС в отладчике перед выполнением строки с ошибкой. По результатам и плясать.
5. wwizard 7 08.03.12 00:15 Сейчас в теме
ок, спс, сейчас буду искать
6. Murshine 09.03.12 15:47 Сейчас в теме
Ставка НДС часто имеет тип перечисления, а не числа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот