Время создания док-та и автонумерация

1. camel 24.04.08 19:34 Сейчас в теме
Я чайник, поэтому и вопрошаю следующие вопросы:
1. При создании новой номенклатуры номер становится всегда Фр00000000000001
хотя список заканчивается( например) на 12.01.13.000235
Флажок автонумерации в номенклатуре стоит


2. все документы, которые создаются на РМК появляются в базе в реальном времени, но все со временем ( например) 12.01, следующий со временем 12.01, потом 12.02 и ещё 10 шт со временем 12.02, потом 12.03 и т.п., хотя созданы с разрывом 1-20 мин. Очень неудобно отслеживать время продажи товара.

Подскажите решение вопросов кто владеет таковыми знаниями....
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. camel 24.04.08 20:08 Сейчас в теме
3. Сервис- импорт справочников - номенклатура. Это хорошо, что есть встроенные средства. А как выгрузить эту номенклатуру ( часть её) чтобы закачать потом с помощью этой опции?
3. maloi_a 26.04.08 08:08 Сейчас в теме
1. В Сервис - Настройки Параметров Учета - Системные убрать Префикс ИБ "Фр"
Нумерация будет восстановлена без префикса.
2. Сервис - Параметры - Оперативный Учет
Поставить галочки:
- Новые документы записывать с текущим временем.
- Проводить после ТА текущим временем.
3. Выгрузить номенклатуру можно воспользовавшись любой
обработкой "Печать справочников" и сохранив результат
в формате xls.
В стандартной Торговле есть печать прайса.
Немного его подправить и можно вывести любые реквизиты номенклатуры
и по любым подгруппам.
Сохраняем в формате xls, получаем почти готовый файл для импорта.
4. camel 26.04.08 08:40 Сейчас в теме
Спасибо большое. Буду пробовать
5. camel 26.04.08 08:45 Сейчас в теме
"Нумерация будет восстановлена без префикса"
Я не о префиксе речь вёл, а о том, что номера всегда с 000000001 начинаются, а не продолжается автоматическая нумерация.
6. maloi_a 26.04.08 16:39 Сейчас в теме
Если префикса нет, тогда нумерация сбилась каким-то номером с "Фр" в начале кода.
Надо отсортировать список справочника по кодам и посмотреть этот элемент.
Потом поправить код - убрать "Фр", если возможно, для восстановления нумерации.
7. camel 27.04.08 18:56 Сейчас в теме
Спасибо, буду искать подпорченную номенклатуру....
8. Shaman100M 1150 29.04.08 14:10 Сейчас в теме
В ПриЗаписи() дописать

Если Выбран() = 0 Тогда
УстановитьНовыйНомер(Часы+"."+Минуты+"."+СекундыВроде+".");
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот