Может кто такое уже внедрял, есть клиент ведет учет в 1С:Торговля и склад 7.7 2х фирм. Хочет подключить 2а фискальника к одной программе на одном рабочем месте. Что бы один товар пробивался по одной кассе, а другой товар соответственно по другой и естественно что бы кассир не заморачивался.
Ну в моем представлении данной ситуации практически так же все и есть.
1. Владелец товара, только не на товар а на группу тем самым дать пользователю со временем менять что и где пробивать.
2. В документе чек ККМ по кнопке чек сделать сортировку товара по владельцу и потом уже пробивать сначала одну часть товара, потом другую.
3. Подключить два ФР на 1ом компьютере.
Из всего этого только третий пункт меня пугает, как мне пока в голову не приходит. Если взять обработку подключении торгового оборудования то там только один ФР подключается, неужели ее тоже нужно дорабатывать, или можно обойтись настройками (Сервис>настройки) выставить логическое устройство 1 и 2?
Как тут лучше поступить?
Ну в моем представлении данной ситуации практически так же все и есть.
1. Владелец товара, только не на товар а на группу тем самым дать пользователю со временем менять что и где пробивать.
2. В документе чек ККМ по кнопке чек сделать сортировку товара по владельцу и потом уже пробивать сначала одну часть товара, потом другую.
3. Подключить два ФР на 1ом компьютере.
Из всего этого только третий пункт меня пугает, как мне пока в голову не приходит. Если взять обработку подключении торгового оборудования то там только один ФР подключается, неужели ее тоже нужно дорабатывать, или можно обойтись настройками (Сервис>настройки) выставить логическое устройство 1 и 2?
Как тут лучше поступить?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот