Добавление цены в этикетку

1. camel 16.02.08 09:10 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем.
Есть проблема - хочу, чтоб в этикетке печаталась розничная цена товара. Как вставить в печатную форму - допетрил, а как получить это выражение - не силён. Город маленький, специалистов и т.п. по 1с нет. Если кто-то может оказать помощь - окажите.
Спасибо.

Прикрепленные файлы:
PrLabel.zip
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. onyx 29 16.02.08 11:25 Сейчас в теме
В зависимости от принтера этикеток и от используемой компоненты.
у меня вот так:
Если печЦена=1 Тогда
LabelPrinter.DrawText(2,СтрВывода,Шаблон("Цена: [глФРМ(ТаблТоваров.ПолучитьЗначение(НомСтр,4), глРубли)]"),"Arial",10,"BOLD",204,0);
КонецЕсли;
3. camel 18.02.08 11:10 Сейчас в теме
onyx Написал:
-------------------------------------------------------
> В зависимости от принтера этикеток и от
> используемой компоненты.
> у меня вот так:
> Если печЦена=1 Тогда
> LabelPrinter.DrawText(2,СтрВывода,Шаблон("Цена:
> [глФРМ(ТаблТоваров.ПолучитьЗначение(НомСтр,4),
> глРубли)]"),"Arial",10,"BOLD",204,0);
> КонецЕсли;


у меня BZB-2 принтер
а куда вставить указанный тобой абзац?
4. onyx 29 18.02.08 13:10 Сейчас в теме
тебе крайне повезло =)
Прикрепленные файлы:
LabelPrinter.rar
5. camel 18.02.08 15:52 Сейчас в теме
Пишет "Библиотека не зарегистрирована", хотя процедура регистрации внешних печатных форм проводится, как и для других...
6. onyx 29 19.02.08 08:29 Сейчас в теме
мыло скажи я тебе вышлю компоненту (сюда не выкладывается =( )
7. camel 19.02.08 08:41 Сейчас в теме
asha-kamel@mail.ru

Печформа LabelPrinter ? которую ты выслал, открывается и работает только в конфигураторе. В режиме пользователя пишет "Библиотека не зарегистрирована"
8. camel 02.07.08 14:05 Сейчас в теме
9. nikitan 94 03.07.08 08:10 Сейчас в теме
Однозначно еще необходим драйвер "кривыерукиV2.0" и немного мозга.
Зарегистрируй библиотеку в винде. Что-то типа "regsvr32 ТВОЯБИБЛИОТЕКА"
10. camel 04.07.08 18:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот