По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Конвертация данных из 1С 8.3 в 7.7 (версия КД 2.1). Перенос данных из 8.3 в 7.7. Создание в современной 1С 8.3 XML в формате КД2. Инструкции и примеры переноса данных из любой современной 1С 8.3 в устаревшую конфигурацию 1С 7.7, через Конвертацию данных 2
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Разница между БУ и НУ в 1С: КА 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
alex_asu Написал:
-------------------------------------------------------
> Друзья!, возникла задача из комплексной 7.7
> перенести в 8-ные Бухгалтерию, УТ, и Зуп.Согласен
> на перенос только справочников. Есть ли более
> быстрый способ чем настройка правил переноса в
> Конвертации?
Чем Конвертация не катит. У меня настройка правил заняла чуть больше 3х часов.
Используй в качестве шаблона уже имеющиеся правила переноса из Комплексной в УПП и из бухии 7 в Бух 8.
Можно поизвращаться с переносом через Excel или тхт , но надо писать обработки....
-------------------------------------------------------
> Друзья!, возникла задача из комплексной 7.7
> перенести в 8-ные Бухгалтерию, УТ, и Зуп.Согласен
> на перенос только справочников. Есть ли более
> быстрый способ чем настройка правил переноса в
> Конвертации?
Чем Конвертация не катит. У меня настройка правил заняла чуть больше 3х часов.
Используй в качестве шаблона уже имеющиеся правила переноса из Комплексной в УПП и из бухии 7 в Бух 8.
Можно поизвращаться с переносом через Excel или тхт , но надо писать обработки....
Перенос через оле =) Но его тоже нужно писать, проще всего Конвертацией, хотя я переносил из комплексной в УПП Через оле, но у меня очень специфическое предприятие и очень специфические бухи, и очень большой бардак был :( ! Могу поделиться исходниками переноса!
Друзья...пользуюсь во всю конвертацией. Столкнулся с такой проблемой: Хочу выгрузить из комплексной "ВидыСвойств" и "ЗначенияСвойств" С приемниками этих справочников вроде понятно, первый уходит в план видов характеристик "СвойстваОбъектов" , второй в справочник "ЗначенияСвойствОбъектов". Но вот проблема у спр "ЗначенияСвойств" длина кода нулевая(!). Это как понимать??? Что делать? ..выгрузка то идет..но структура подчиненности не сохраняется....(((
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот