перенос из комплексной в 8.0

1. alex_asu 03.01.08 18:12 Сейчас в теме
Друзья!, возникла задача из комплексной 7.7 перенести в 8-ные Бухгалтерию, УТ, и Зуп.Согласен на перенос только справочников. Есть ли более быстрый способ чем настройка правил переноса в Конвертации?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mdzen 238 07.01.08 17:16 Сейчас в теме
alex_asu Написал:
-------------------------------------------------------
> Друзья!, возникла задача из комплексной 7.7
> перенести в 8-ные Бухгалтерию, УТ, и Зуп.Согласен
> на перенос только справочников. Есть ли более
> быстрый способ чем настройка правил переноса в
> Конвертации?

Чем Конвертация не катит. У меня настройка правил заняла чуть больше 3х часов.
Используй в качестве шаблона уже имеющиеся правила переноса из Комплексной в УПП и из бухии 7 в Бух 8.

Можно поизвращаться с переносом через Excel или тхт , но надо писать обработки....
3. danser 3 08.01.08 11:22 Сейчас в теме
Перенос через оле =) Но его тоже нужно писать, проще всего Конвертацией, хотя я переносил из комплексной в УПП Через оле, но у меня очень специфическое предприятие и очень специфические бухи, и очень большой бардак был :( ! Могу поделиться исходниками переноса!
4. alex_asu 09.01.08 16:01 Сейчас в теме
Друзья...пользуюсь во всю конвертацией. Столкнулся с такой проблемой: Хочу выгрузить из комплексной "ВидыСвойств" и "ЗначенияСвойств" С приемниками этих справочников вроде понятно, первый уходит в план видов характеристик "СвойстваОбъектов" , второй в справочник "ЗначенияСвойствОбъектов". Но вот проблема у спр "ЗначенияСвойств" длина кода нулевая(!). Это как понимать??? Что делать? ..выгрузка то идет..но структура подчиненности не сохраняется....(((
5. Just 3 10.01.08 05:46 Сейчас в теме
To Danser
Поделись исходниками, если не жаль, у нас тоже очень специфическая комплексная и предстоит перенос в УПП, я все не могу определиться через конвертацию или через OLE
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот