Оперативное проведение вчерашних документов
Здравствуйте.
У меня такая пробема:
Рознечная торговля осуществляется в магазинах на ПО Фронтол и делается выгрузка загрузка в УТ 10.
Отчеты, естественно, грузятся с опозданием в день (минимум) т.е. сегодня мы загружаем отчет о розничных продажах вчеашний или позовчерашний. УТ 10 их проводит не аперативно и, соответственно не котролирует остатки. Магазин по некоторым позициям уходит в минус. Что с этим можно поделать? как можно заставить УТ контролировать остатки при проведении вчерашних документов.
Заранее спасибо.
У меня такая пробема:
Рознечная торговля осуществляется в магазинах на ПО Фронтол и делается выгрузка загрузка в УТ 10.
Отчеты, естественно, грузятся с опозданием в день (минимум) т.е. сегодня мы загружаем отчет о розничных продажах вчеашний или позовчерашний. УТ 10 их проводит не аперативно и, соответственно не котролирует остатки. Магазин по некоторым позициям уходит в минус. Что с этим можно поделать? как можно заставить УТ контролировать остатки при проведении вчерашних документов.
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
- Контроль отрицательных остатков в конфигурациях: УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Несколько заметок об обучении пользователей
- ЕГАИС от А до Я
- Держи данные в тепле, транзакции в холоде, а VACUUM в голоде
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот