Как вернуть принтер по умолчанию в параметрах страницы?

1. sanpav 28.02.12 14:23 Сейчас в теме
Пользователь может печатать складские документы сразу на принтер склада. Но только после этого у него по умолчанию устанавливается этот принтер (в параметрах страницы). Строка ТабДокумент.ИмяПринтера="" - не помогает. Может кто знает как очистить указанный принтер, чтобы 1С брала принтер по-умолчанию

Если Вопрос("Печатать сразу на принтер?", РежимДиалогаВопрос.ДаНет) = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
ТабДокумент.ИмяПринтера=СокрЛП(ИмяПринтераСклада);
УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, 1, истина, );//печатаем сразу на указанный принтер

КонецЕсли;

ТабДокумент.ИмяПринтера="";

Возврат ТабДокумент; //и выводим на просмотр
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Diego_Iv 34 28.02.12 14:36 Сейчас в теме
(1) sanpav,
Вы один и тот же печатный документ хотите отправлять на разные принтеры?

Если 1С запоминает последний исползуемый принтер, скорее всего в коде есть строка типа:

ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12";

Уберите её и устанавливайте сами в коде все параметры печати и имя принтера.
3. amaksimov 28.02.12 14:48 Сейчас в теме
Можно ещё вместо строки
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12";
свою написать

ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РеализацияТоваровУслуг_ТОРГ12_Своя";
4. sanpav 28.02.12 18:17 Сейчас в теме
Спасибо, все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот