Учет левых расходов

1. DimonSK 22.11.07 19:10 Сейчас в теме
Товарисчи плииз помогите у миня ТиС 9,2 базовая ,,,, ну очень хочется как нибудь указать левые расходы предприятия,,,,док Поступление (доп услуги и пр ) ну не то,,, ну не буду же я оформлять энтим доком расходы на тот же самый ресторан товарисчу начальнику таможни и прочие ни харошие весчи,,,,а надо и как нибудь указать. Пожалуйста укажите путь к истине.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 22.11.07 19:29 Сейчас в теме
3. DimonSK 22.11.07 19:31 Сейчас в теме
Ну как в чем ,,,,,, интересно в конце года увидить каму куда сколько и зачем
4. poppy 22.11.07 19:46 Сейчас в теме
> док Поступление (доп услуги и пр ) ну не буду же я оформлять энтим доком расходы на...

Почему не будешь?

ИМХО ты немного напутал - есть документы "Поступление (доп. расходы по ТМЦ)" и "Поступление (услуги и пр.)". В определенных ситациях можно использовать и тот и другой.
5. DimonSK 22.11.07 19:56 Сейчас в теме
Поступление (доп расходы) я использую при Поступлении товара ,,,ну там все понятно распределяет по себестоимости,,,,,а вот со второй гениальной мыслью как то не разобрался ,,,,как после оформления сего дока можа потом посмотреть каму и сколько и зачто ,,,, неужели только через реестр ,,,,
6. poppy 22.11.07 20:13 Сейчас в теме
> как после оформления сего дока можа потом посмотреть каму и сколько и зачто ,,,,
> неужели только через реестр ,,,,

Эту информацию можно можно еще посмотреть в отчете "Ведомость по контрагентам".

Специального отчета по полученным услугам в типовой конфигурации нет. Такой отчет можно поискать на просторах инета или заказать спецу.
7. CheBurator 2725 22.11.07 21:42 Сейчас в теме
Для всяких трат на рестораны, машины, бонусы и прочую хрень можно юзать вот это:
http://www.infostart.ru/profile/174/projects/253/
8. DimonSK 23.11.07 10:24 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> Для всяких трат на рестораны, машины, бонусы и
> прочую хрень можно юзать вот это:

Уважаемый Che Burashka вашу разработку я скачал давнешно но бонусы и откаты мы не очень то используем ,,,, просто знаете как ,,,,ну как обычно ентому,,, гаду столько ,,а ентому столько на лапу ,,,, ну и прочая дребедень,,,,,,ну секретность сей инфы канешно соблюдается,,,, сичас работаю примерно так ; - в справочнике Контрагены создал группу назвал типа Расходы ---- напихал туды контрагенов типа --- расход на ресторан ---- ну и РКО ,,, пихаю туды денежки,,,,, вот только криво все енто как то и некрасиво,,,,,,,,вот и думаю мож есть другой способ ,,,,
9. CheBurator 2725 23.11.07 15:13 Сейчас в теме
ну переименую в разработке бонусы на статьи затрат и введи выбор статьи затрат - работы на 15 минут...
10. DimonSK 23.11.07 15:42 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
> ну переименую в разработке бонусы на статьи затрат
> и введи выбор статьи затрат - работы на 15
> минут...

хм,,,то есть ???
11. CheBurator 2725 27.11.07 20:30 Сейчас в теме
стучись в асю по вечерам.
вводим в перечень характеристик кроме суммы еще и вид затрат.
+ пристегиваем отчет "универсальный отчет по ТЗ" - получаем отчет в любом нужном нам виде - шахматка стати-даты, гнгруппировки - статьи-клиенты - суммы затрат и т.д.
если интересно - стучись в асю по вечерам или на мыло
12. ineoosaki 02.12.07 02:59 Сейчас в теме
Можно использовать расходный кассовый ордер с видом оплаты "прочее". Укажи "ДвижениеДенежныхСредств".
Вроде на проклабе или инфостарте есть отчет по "ДвижениюДенежныхСредств".
Данные беруться из регистра "Касса".
13. DimonSK 05.12.07 15:45 Сейчас в теме
ineoosaki Написал:
> Можно использовать расходный кассовый ордер с
> видом оплаты "прочее". Укажи
> "ДвижениеДенежныхСредств".
> Вроде на проклабе или инфостарте есть отчет по
> "ДвижениюДенежныхСредств".
> Данные беруться из регистра "Касса

Если есть возможность помоги нарыть сей отчет а то я уже 5 день роюсь ничего не наскреб,,,,,

14. ineoosaki 08.12.07 02:49 Сейчас в теме
Не по тем сусекам скребешь :).

Это все с проклаба.
Прикрепленные файлы:
DDS.rar
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот