пакетное формирование штрих-кодов

1. arnage 13.11.07 12:42 Сейчас в теме
помогите решить задачу как осуществить пакетное формирование штрих-кодов в 1С. Сделал так, скачал файлы Формирование ШК.ert и Формирование ШК.efd, скопировал их в ExtForms. Захожу в Сервис-Дополнительные возможности-Групповая обработка номенклатуры, в окне выбераю сформировать, в следуюшем окне оставляю галочку "Флаг включения в прайс" выбераю "Этикетки" и выдает сообшение "у товара штрих код не задан или имеет неверный формат" причем у меньшей части продукции штрих-код формируется
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2697 13.11.07 23:30 Сейчас в теме
Этикетки - это вообще-то может быть печать этикеток.... При чем здесь формирование ШК...? Или я чего-то не понял...?
3. arnage 14.11.07 15:17 Сейчас в теме
надо сделать так чтобы 1С сразу для всей номенклатуры сформировал штрих-коды, а не сидеть и в каждом товаре его формировать отдельно. А потом распечатать этикетки со шрих-кодом, но не в этом суть, надо чтобы программа сама для всех единиц товара сформировала штрих-код
4. CheBurator 2697 14.11.07 16:06 Сейчас в теме
В типовой ТИС ШК назначаются не на товар, а на единицу(упаковку) товара.
Открой конфигурацию-справочники-номенклатура-Форма элемента-Модуль и посмотри процедуру СформироватьШтрихКод (или как-то очень похоже) - она отрабатывает по кнопке "стрелочка" с полем ШК для бзовой единицы на форме.
Тебе надо строк 10 кода написать всего - перебрать номенклатуру, получить базовую единицу-сформировать для нее ШК
5. poppy 14.11.07 21:55 Сейчас в теме
Решала аналогичную задачу. Вот пример решения.
Прикрепленные файлы:
УстановкаШтрихКодов.rar
visitor4; +1 Ответить
6. arnage 15.11.07 09:01 Сейчас в теме
так я прошу прошения, но я еще новичок в делах с 1С, если не трудно что делать с этим файлом ))))
7. poppy 15.11.07 21:31 Сейчас в теме
Как минимум, надо извлечь файл из архива. К сожалению, саппорт на позволяет хранить на сайте ert файлы.
8. O-Planet 6453 16.11.07 01:30 Сейчас в теме
9. arnage 16.11.07 17:36 Сейчас в теме
этот файл я понимаю надо кинуть в папку ExtForms, а дальше какие шаги? я в этом плохо разбираюсь )))
10. O-Planet 6453 17.11.07 03:59 Сейчас в теме
Далее через Файл - Открыть... Если не знаешь, как надо, то у тебя свобода творчества! Мне это помогало экзмены сдавать всегда =)
11. arnage 17.11.07 16:35 Сейчас в теме
спасибо всем ))) оказывается все просто
12. CheBurator 2697 19.11.07 12:37 Сейчас в теме
> сли не знаешь, как надо, то у тебя свобода творчества! Мне это помогало экзмены сдавать всегда
По типу:
- Теория относительности - это такая теория... которая объясняет относительность всех теорий...
;-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот