Помогите в подборе товара удалить "0-остатки" товар
У меня ТиС 939 в подборе товара при реализации сильно много позиций можно ли их отсортировать и спрятать чтоб товар остался который есть в наличии. так как база насчитывает более 30тыс позиций и не удобно просматривать пустые клетки. Как это обратить не знаю, если можно помочь зделать за деньги то я оплачу, путем пополгнение баланса телефона через платёжку.
т.е задача такая чтоб при подборе была установлена кнопка "сортировка" (наверное её необходимо вызывать через обработку и весь товар с "0" остатком исчезал как не высвечивается тот товар на котором поставлена галочка не включать в прайс.
т.е задача такая чтоб при подборе была установлена кнопка "сортировка" (наверное её необходимо вызывать через обработку и весь товар с "0" остатком исчезал как не высвечивается тот товар на котором поставлена галочка не включать в прайс.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добавить в справочник реквизит для отбора. Значение реквизита вычислять в момент проведения документов влияющих на остатки. Если остатки равны нулю, присваивать значение – ноль, иначе – единицу. В форме справочника сделать включение по галочке отбор с помощью УстановитьОтбор(“ИмяРеквизита”,0 или 1). Сделать кнопку и функцию типа “Найти по коду”, т.к. подгон к нужной строке списка путем набора значения кода с клавиатуры будет работать медленно.
ИспользоватьСписокЭлементов(), но меееедленно будет при значительной номенклатуре.
Но, в принципе, варианта только 2: этот и УстановитьОтбор.
Попробуй, что получется быстрее: подождать, пока построится список или искать в большом списке.
Во всяком случае, можно положить контрол "показать только остатки<>0"
Но, в принципе, варианта только 2: этот и УстановитьОтбор.
Попробуй, что получется быстрее: подождать, пока построится список или искать в большом списке.
Во всяком случае, можно положить контрол "показать только остатки<>0"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот