Проблемы с регистром "Покупатели" в ТиС 9.2

1. xromx 25.10.07 21:41 Сейчас в теме
Проблема в следующем: после проведения документа-"Строка Выписки из банка" задним числом возникло расхождение в остатке долга по контрагенту.Расхождение заключается в том,что когда пытаешся получить этот остаток разными методоми-результаты расходятся на 50.000 тыс. (Сумма именно этого документа).Когда используется отчет "Ведомость по контрагентам" все правельно,а в шапке нового документа,при выборе контрагента выводится значение на 50.000 больше (как будто этого документа вообще не было...).Пробовал перепроводить документы(все и только этот и последующие) и проводить документ именно тем числом,когда он был создан(а затем опять перепроводил всю базу) не помогло...Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6403 25.10.07 22:56 Сейчас в теме
Наверняка надо не просто перепровести, но что-то перезаполнить. Все документы не обязательно. Посмотри только те, где встречается этот к/а.
3. xromx 26.10.07 00:10 Сейчас в теме
Вроде все правельно заполнено.Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что то с регистром.В первом случае информацию получаем запросом(причем в комментариях указано,что именно этот отчет чувтвителен к последовательности),а во втором методом "СводныйОстаток()",да и если отменять проведение документа,то сумма увеличивается и там там на 50.000...Подскажите может существует какая нибудь обработка,что бы узнать корректность данных?Или подскажите хоть в каком направление копать?
4. poppy 26.10.07 00:26 Сейчас в теме
> Подскажите может существует какая нибудь обработка,что бы узнать корректность данных?

На диске ИТС есть обработка regprint.ert
Если нет диска посмотри здесь http://infostart.ru/projects/731/

Если есть сомнения в корректности данных - сделай ТИИ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот