Отчет по заявкам покупателей по проектам?

1. Stoly 18.10.07 14:17 Сейчас в теме
Подскажите, может это уже обсуждалась я не нашла.
Нужен отчет, такой чтобы выдавал всю информацию по состоянию заказов и движению товаров по конкретнуму проекту. Если товар в резерве то где на каком складе, если посто заказн то когда.. и пр. Естли такое готовое решение в типовой конфигурации или это можно реализовать только отдельно с програмистом?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 18.10.07 16:07 Сейчас в теме
В типовой конфигура по проектам только один отчет: "отчет по проектам".
Чем он вас не утраивает?
3. CheBurator 2697 18.10.07 22:43 Сейчас в теме
Stoly, ответ был дан мною на одном из соседних форумов. НАРИСУЙТЕ ХОТЯ БЫ ОТ РУКИ ТАБЛИЧКУ как он должен выглядеть, отсканируйте и пришлите - будет понятно что вы хотите. Пространное изложение позволяет дать только один ответ. И он - ДА.
4. Stoly 19.10.07 10:51 Сейчас в теме
SashulyT, отчет по проектам не отражает нужную информацию...
1.Нужно чтобы он выдавал все заявки покупателей с этим проектом за период.
2.Весь перечень номенклатурных позиций которые учувствуют в этих заявках.
3.А также документы движения этих позиций в других проектах. Конкретно нужено увидеть, что было поступление ТМЦ на склад номер такой-то (всего 6 складов), что эта позиция стоит или не стоит в резерве и если стоит то тогда документ основание.
Сделать это через ряд отчетов я так понимаю можно... Хотелось бы синтеза информации.

Как можно запретить создавать и записывать документы будущей датой? Если ограничить пользователей текущем дёнм не возможно ...
5. sashulyT 201 19.10.07 11:02 Сейчас в теме
Stoly Написал:
-------------------------------------------------------
> Как можно запретить создавать и записывать
> документы будущей датой? Если ограничить
> пользователей текущем дёнм не возможно ...
>
В программе есть константы "Разрешить проводить документы будщей датой" и "Дата запре редактирования документов" друго-го готового варианта нет. Но я думаю любой квалифицированный прогрмист с легкостью добавить дополнительные ограничения в конфигурацию.

6. CheBurator 2697 19.10.07 11:07 Сейчас в теме
Stoly, у меня складывается впечатление что вы слабо представляете что вам самим нужно.
Давайте подойдем ч другой стороны - не говорите что нам сделать. Скажите какую задачу вы хотите решить. Как и чем - это мы сами вам предложим...
7. CheBurator 2697 19.10.07 11:11 Сейчас в теме
Необходимость создавать документы будущей датой - в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев свидетельствует о бардаке в организации процесса.
Автоматизируя бардак - получите автоматизированный бардак. Запрещая программно документы будущей датой - вы не искорените причину такой необходимости. Юзеры все равно извернуться. Устраните причину, которая ведет к желанию/необходимости выписки доков будущей датой
8. Stoly 19.10.07 12:20 Сейчас в теме
Я руководитель отдела учета товара, пришла в организацию в которой бардак настолько не автоматизирован...

Задача упростить для менеджеров отслеживание состояния всех заказов по проекту, а также возможность знать результаты работы импортменеджера...
Никогда не сталкиваясь с подобными изощрениями (создание док-тов 2035 годом) Административными методами, действовать пока не могу. По этому поселилась на вашем форуме. Извините, если на ваш взгляд это флуд и подобные сообщения раздражают. Пороюсь молча.
9. CheBurator 2697 19.10.07 12:35 Сейчас в теме
не, нормально...
Заказы - ЭТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОСТАВЩИКАМ? или Покупатели заказывают вам (ЗАЯВКИ покупателей). Еще раз - посмотрите в мой профиль, программулина МОНИТОР ЗАЯВОК ОСНОВНОЙ - вам нужно что-то подобное судя по всему. у меня на отслеживании состояния заявок сидел одио бэк-офис-оператор, менеджеры видели состояние своих заказов. у меня была активная схема торговли с колес - резервирование заявок клиентов под будущие поставки от поставщиков, распределение приходов от поставщиков под заявки клиентов и т.д. - все работает практически на ШТАТНОЙ ТИС.
Понадобилось написать тольо отчет - который я описал выше... если есть желание более продуктивно поговорить - стучитесь
10. sashulyT 201 19.10.07 12:38 Сейчас в теме
Stoly Написал:
> Никогда не сталкиваясь с подобными изощрениями
> (создание док-тов 2035 годом) Административными
> методами, действовать пока не могу. По этому
> поселилась на вашем форуме. Извините, если на ваш
> взгляд это флуд и подобные сообщения раздражают.
> Пороюсь молча.
Зачем же молча, надо просто точнее формулировать пожелания.

К сути проблемы:
если в форуме вам не ответят, и вы ни чего не найдете в разделе "программы", это может значить, что ни кто подобную вещь не делал, и может помочь вам только советом. Но так как вы не программист, а руководитель и советы как это сделать, я думаю, вам не нужны.
ПОэто советую обратится или к ближайшему программисту либо в раздел "Заказы".

11. CheBurator 2697 19.10.07 12:59 Сейчас в теме
и еще - посоветовал бы нанять грамотного спеца по 1С - НЕ ДЛЯ ПРОГРАММИНГА - который просто бы подъехал на часик-второй к вам и посмотрел на общее положение дел. И сказал - может ли у вас что-нибудь получится в принципе... Потому как опыт показывает, что улучшить что-то в отдельно взятом подразделении - проблематично...
12. Stoly 19.10.07 13:39 Сейчас в теме
Возможно ли подобное заключение сделать через удаленый доступ? (терминальная сиситема) И вопрос финансов сколько это может стоить?
13. sashulyT 201 19.10.07 14:18 Сейчас в теме
Stoly Написал:
> Возможно ли подобное заключение сделать через
> удаленый доступ? (терминальная сиситема)
Это к кому вопрос? (цитируйте фразу на которую отвечаете)

> И вопрос финансов сколько это может стоить?
или сами решите сколько вы можете потратить или спосите кто за сколько сделает

14. CheBurator 2697 19.10.07 15:26 Сейчас в теме
Подобное заключение можно сделать только в отношении порядка/методики ведения учета в базе, что, сам понимаете, в вашем случае - недостаточно. Но уже - довольно много - так как база в вашем случае - можно считать зеркалом общего состояния в фирме. (но это может быть и неверно...)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот