Восстановление последовательности

1. xico 70 23.02.12 09:31 Сейчас в теме
Такой вопрос: захожу в перепроведение документов, восстановление последовательности. И для последовательности книги продаж не стоит граница последовательности. (Дата 000000). Что делать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WaterSmith 356 23.02.12 11:56 Сейчас в теме
(1) xico, Ничего особенного не делать, просто восстановить. Это означает что последовательность никогда не была восстановлена. Как это получилось это отдельный вопрос, возможно последовательность была создана, когда уже были в базе входящие в нее документы. Или такое могло произойти после изменения состава последовательности.
3. evgefremov 44 23.02.12 11:58 Сейчас в теме
советую перепроводить сразу все последовательности.
а не каждую поотдельности.
причем чтобы в целом потерять меньше времени,
лучше разбирать сразу появивишеся ошибки.
а не проводить кучу раз все подряд, исправляя по одной ошибке
4. xico 70 23.02.12 23:37 Сейчас в теме
5. CheBurator 2696 25.02.12 15:02 Сейчас в теме
Есливы в торговле не ведете книгу продаж (а это вполне возможно), то забейте на эту последовательность - она вам нафиг не нужна
6. E_Johnny 27.02.12 04:13 Сейчас в теме
По всей вероятности у тебя еще нет проведенных документов входящую в эту последовательность.
7. hild 27.02.12 14:00 Сейчас в теме
установить границу последовательности программно (есть соответствующие обработки)
8. Дергач 15.03.12 22:59 Сейчас в теме
Подскажите, можно ли перенести границу последовательности без перепроведения документов. В противном случае весь учет разъезжается.
9. klinik 16.03.12 00:12 Сейчас в теме
Можно. С помощью обработки.

Установить(<?>);
Синтаксис:
Установить(<ПоложениеГП>)
Назначение:
Установить ГП (границу последовательности) на новую дату, документ или позицию.
Параметры:
<ПоложениеГП> - дата, документ или позиция документа, на которые устанавливается ГП.

Я такое уже делал однажды. Помогло.
10. olhon26 16.03.12 07:31 Сейчас в теме
Действительно, ничего делать не надо, просто восстановить
11. IgorZap 16.03.12 11:14 Сейчас в теме
я перед восстановлением последовательности в проблемных ситуация сначало прогоняю тестирование и исправление ИБ конфигуратором
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот