Выгрузить/загрузить документы ввода остатков
По теме из базы знаний
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в Розница 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Перенос остатков товаров из регистра накопления в документ Ввод остатков (Розница 2.2 -> УТ 11.4). Правила выгрузки (КД2)
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в УНФ 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочная информация
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Люди!!!! Помогите, подскажите, как?
Есть две базы, одну сворачиваю Свёрткой базы, у меня появляются документы ввода остатков. Как мне эти документы перенести в чистую базу??? Хочется начать всё с новой базы, справочники перенёс, торг. оборудование настроил, осталось, вот только ввести нач. остатки, но в номенклатуре 15000 товаров, в ручную это набирать ..... Я просто только начинаю, в этом разбираться, посильную ли я взял на себя задачу? Или это только для профи?
Есть две базы, одну сворачиваю Свёрткой базы, у меня появляются документы ввода остатков. Как мне эти документы перенести в чистую базу??? Хочется начать всё с новой базы, справочники перенёс, торг. оборудование настроил, осталось, вот только ввести нач. остатки, но в номенклатуре 15000 товаров, в ручную это набирать ..... Я просто только начинаю, в этом разбираться, посильную ли я взял на себя задачу? Или это только для профи?
Скопировать, это "Сохранить данные" в старой базе, а "Восстановит данные" в новой базе???? Пробовал на домашнем компе, блин, сворачивание около 7 часов 8-0, это нормально???? И все равно не все доки потом удаляются =( , а хотелось чтоб вообще помеченных на удаление не было, и чтоб они за эи
тим следили... а то в старой висят помеченные и удалить то ни как, ругается
тим следили... а то в старой висят помеченные и удалить то ни как, ругается
Скопировать - это СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ С БАЗОЙ (говорим для DBF версии)
штатная свертка СВЕРТЫВАЕТ ПОДРОБНО - поэтому остаются помеченные на удаление док - они используются только как указатели на документы-источники взаиморасчетов. В документах остатков по клиентам можешь обнулить поле "кредитный документ" - и они удаляться...
простой сверткой база сворачивается очень быстро
штатная свертка СВЕРТЫВАЕТ ПОДРОБНО - поэтому остаются помеченные на удаление док - они используются только как указатели на документы-источники взаиморасчетов. В документах остатков по клиентам можешь обнулить поле "кредитный документ" - и они удаляться...
простой сверткой база сворачивается очень быстро
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> простой сверткой база сворачивается очень быстро
Я вот её домой принёс, развернул, и запустил свёртку, вот она у меня 7 часов и крутилась. Тока вот совсем не давно Регистр.Кассы полетел, а перепроведение так и не делали, может из за этого так долго???
-------------------------------------------------------
> простой сверткой база сворачивается очень быстро
Я вот её домой принёс, развернул, и запустил свёртку, вот она у меня 7 часов и крутилась. Тока вот совсем не давно Регистр.Кассы полетел, а перепроведение так и не делали, может из за этого так долго???
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот