Выгрузить/загрузить документы ввода остатков

7. SANILLA 23.04.13 22:56 Сейчас в теме
У меня где-то час сворачивалась каждая база, но ни чё так получилось, три базы сворачивал, бухгалтер осталась довольная. Сворачивал типовой обработкой.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. alexstav 15 03.05.13 13:13 Сейчас в теме
Перенесите обработками Export77.ert и Import77.ert. они на диске ИТС.
9. БольшойЧайник 35 06.05.13 10:38 Сейчас в теме
обработка universal.ert для семерки это лучше чем КД для восьмерки
10. CheBurator 2712 06.05.13 14:44 Сейчас в теме
Свертку нештатно можно делать спецдокументами "универсальный двигатель регистров", но надо иметь тяму в голове
11. Hunta 06.09.07 10:36 Сейчас в теме
Люди!!!! Помогите, подскажите, как?
Есть две базы, одну сворачиваю Свёрткой базы, у меня появляются документы ввода остатков. Как мне эти документы перенести в чистую базу??? Хочется начать всё с новой базы, справочники перенёс, торг. оборудование настроил, осталось, вот только ввести нач. остатки, но в номенклатуре 15000 товаров, в ручную это набирать ..... Я просто только начинаю, в этом разбираться, посильную ли я взял на себя задачу? Или это только для профи?
12. sevenlis 71 06.09.07 21:42 Сейчас в теме
где-то здесь на сайте есть обработка. типа центр переноса данных или еще как-то называется не помню. там можно доки тоже переносить.
13. CheBurator 2712 06.09.07 22:19 Сейчас в теме
Не надо переносить.
Надо скопировать исходную базу КАК НОВУЮ.
В новой базе "свернуть", удалить ненужное - имеем готовую "нулевую базу"
14. Hunta 06.09.07 22:53 Сейчас в теме
Скопировать, это "Сохранить данные" в старой базе, а "Восстановит данные" в новой базе???? Пробовал на домашнем компе, блин, сворачивание около 7 часов 8-0, это нормально???? И все равно не все доки потом удаляются =( , а хотелось чтоб вообще помеченных на удаление не было, и чтоб они за эи
тим следили... а то в старой висят помеченные и удалить то ни как, ругается
15. CheBurator 2712 06.09.07 22:58 Сейчас в теме
Скопировать - это СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ С БАЗОЙ (говорим для DBF версии)
штатная свертка СВЕРТЫВАЕТ ПОДРОБНО - поэтому остаются помеченные на удаление док - они используются только как указатели на документы-источники взаиморасчетов. В документах остатков по клиентам можешь обнулить поле "кредитный документ" - и они удаляться...
простой сверткой база сворачивается очень быстро
16. Hunta 06.09.07 23:04 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------

> простой сверткой база сворачивается очень быстро

Я вот её домой принёс, развернул, и запустил свёртку, вот она у меня 7 часов и крутилась. Тока вот совсем не давно Регистр.Кассы полетел, а перепроведение так и не делали, может из за этого так долго???
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот