Табличное поле, колонки не связанные с данными
Я так понимаю, что тема избитая, но че то я завис и поисковики толком ничего не находят. Подсобите советом.
Вопрос такой.
Сделал в табличной части "Товары" форма документа "Поступление товаров и услуг" колонки отпускная цена и наценка на основании которых хочу программно сформировать документ УстановкаЦенНоменклатуры (чтобы упростить человекам жизь), НО заполнить я их заполнил, а вот как получить к ним доступ при редактировании найти не могу...
Вопрос такой.
Сделал в табличной части "Товары" форма документа "Поступление товаров и услуг" колонки отпускная цена и наценка на основании которых хочу программно сформировать документ УстановкаЦенНоменклатуры (чтобы упростить человекам жизь), НО заполнить я их заполнил, а вот как получить к ним доступ при редактировании найти не могу...
По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Полезные приемы при работе с Конвертацией данных 2.1. Логирование, интерактивное управление, дозаполнение и постпроведение документов
- СКД - наборы данных и связи между ними, создание собственной иерархии, вложенные отчеты
- Онлайн-курс: "Разработка интерфейса прикладного решения в "1С:Предприятии 8.3". С 21 по 23 мая 2025 г.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
можно через ТекущаяСтрока попробовать.
сделать цикл по табличной части и устанавливать ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока = ТекСтрокаТабличнойЧасти
потом через ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока получать динамические колонки
сделать цикл по табличной части и устанавливать ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока = ТекСтрокаТабличнойЧасти
потом через ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока получать динамические колонки
(2) zhenia74,
Почему-то значения этих колонок видны только в параметрах процедур ОформлениеСтроки и больше нигде.
На ИТС есть пример "Реализация редактирования в не связанной с данными колонке табличного поля", но там используется "ХранилищеЗначения". Это хранилище хранит значение только при существовании формы или пишется куда-то в базу?
Почему-то значения этих колонок видны только в параметрах процедур ОформлениеСтроки и больше нигде.
На ИТС есть пример "Реализация редактирования в не связанной с данными колонке табличного поля", но там используется "ХранилищеЗначения". Это хранилище хранит значение только при существовании формы или пишется куда-то в базу?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот