Табличное поле, колонки не связанные с данными

1. Dreams-Digitizer 18.02.12 00:39 Сейчас в теме
Я так понимаю, что тема избитая, но че то я завис и поисковики толком ничего не находят. Подсобите советом.

Вопрос такой.

Сделал в табличной части "Товары" форма документа "Поступление товаров и услуг" колонки отпускная цена и наценка на основании которых хочу программно сформировать документ УстановкаЦенНоменклатуры (чтобы упростить человекам жизь), НО заполнить я их заполнил, а вот как получить к ним доступ при редактировании найти не могу...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. agrustny 19 14.05.14 12:34 Сейчас в теме
(1)
табличной части "Товары" форма документа "Поступление товаров и услуг"

У Формы документа нет ТабличнойЧасти. Она есть только у самого документа.
2. zhenia74 18.02.12 09:54 Сейчас в теме
можно через ТекущаяСтрока попробовать.
сделать цикл по табличной части и устанавливать ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока = ТекСтрокаТабличнойЧасти
потом через ЭлементыФормы.Таблица.ТекущаяСтрока получать динамические колонки
3. Dreams-Digitizer 18.02.12 10:43 Сейчас в теме
(2) zhenia74,
Почему-то значения этих колонок видны только в параметрах процедур ОформлениеСтроки и больше нигде.

На ИТС есть пример "Реализация редактирования в не связанной с данными колонке табличного поля", но там используется "ХранилищеЗначения". Это хранилище хранит значение только при существовании формы или пишется куда-то в базу?
4. Dreams-Digitizer 18.02.12 16:20 Сейчас в теме
Получается надо делать по принципу флажков... заталкивать всё в таблицу значений с привязкой к строке. Так?
8. Allexe8.1 14.05.14 13:11 Сейчас в теме
(4) Grave_For_Spam, да, таблица значений.
ПриВыводеСтроки() - ищете соответствующее значение в ТЗ, далее ОформлениеСтроки.Ячейки.МояКолонка.УстановитьТекст()
5. identificator 13 14.05.14 12:18 Сейчас в теме
Тоже не знаю, как осуществить доступ к значениям колонки, которая не связана с реквизитом объекта. Кто знает, подскажите!
Не хочется использовать событие ПриВыводеСтроки.
7. agrustny 19 14.05.14 12:37 Сейчас в теме
(5)
доступ к значениям колонки

У колонок нет значения, Значение есть только у самого ТабличногоПоля.
9. x_under 13 14.05.14 13:33 Сейчас в теме
Вам надо корректировать не форму, а сам документ. Посмотрите как это сделано в документа "Поступление товаров и услуг в НТТ". Там есть соответствующие поля
10. agrustny 19 14.05.14 13:53 Сейчас в теме
(9)
Вам надо корректировать не форму, а сам документ.

Ага, только потом обновляться
11. ipoloskov 164 14.05.14 13:56 Сейчас в теме
(10) agrustny, при обновлении добавленные реквизиты сохраняются
12. agrustny 19 14.05.14 16:30 Сейчас в теме
(11) Это конечно так, я чего-то отреагировал на "корректировать". С другой стороны, если эти вновь добавляемые реквизиты используются только для отображения данных, а не являются часть информации документа, добавлять их может и не стоит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот