По теме из базы знаний
- Сокращаем время на инвентаризацию с помощью ТСД по штрих-кодам ( на примере БГУ)
- Загрузка товара с ценами и штрих-кодами EAN-13 в весы серии "Масса-К" для УТ 11.2.2.116 в формате dbf (переписана из обработки ТиС 9.2) на УФ для серверной базы
- Как я собрал для себя высокопроизводительный и бесплатный облачный бекенд для 1С на PosgreSQL + PostgREST
- Маркировка: как не надо печатать этикетки SSCC
- Массовое создание штрихкодов по приходной накладной в УНФ, редакция 1.6 (1.6.26.185), УНФ, редакция 3.0 (3.0.2.178)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Открываешь регистр сведений, Штрихкоды. Тебе нужны 2 колонки, собственно сам штрихкод и номенклатура. Выводишь список и сохраняешь его в любой табличный документ. Ну а далее загружаешь стандартной обработкой ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента. Ну короче есть масса вариантов, чем загрузить эту фичу.
Приветствую!
У меня другая проблема.
Есть комп, где в 1с штрихкод отображается более менее корректно, но при выгрузке в Excel или PDF, он обрезается.
Если в PDF ещё видна примерно половина штрих кода, то в Excel только самый низ.
У меня другая проблема.
Есть комп, где в 1с штрихкод отображается более менее корректно, но при выгрузке в Excel или PDF, он обрезается.
Если в PDF ещё видна примерно половина штрих кода, то в Excel только самый низ.
распечатай этикетку из экселя и из ПДФ. сфоткаq и положи скрины. а то ничего не понятно что там у тебя "обрезается".
чтобы нормально было - надо внимательно смотреть на соответсвие макета печатной формы и формата принтера на который выводится
чтобы нормально было - надо внимательно смотреть на соответсвие макета печатной формы и формата принтера на который выводится
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот