Люди хотелось бы проконсультироваться.
Есть Тис тяжелая база непомню скока гигов - Надо создать новую перенести справочники и остатки. С первым все ясно, перенести справочники и создать базу не проблема, а вот как перенести остатки по регистрам. Делать типовую обработку Свертка ИБ нет времени очень долго! Ведь есть наверное обработка, которая снимает остатки и записывает документ их ввода, а перенести док между одинаковыми конф. не проблема.
Подскажите кто знает, обработку где взять ????
Есть Тис тяжелая база непомню скока гигов - Надо создать новую перенести справочники и остатки. С первым все ясно, перенести справочники и создать базу не проблема, а вот как перенести остатки по регистрам. Делать типовую обработку Свертка ИБ нет времени очень долго! Ведь есть наверное обработка, которая снимает остатки и записывает документ их ввода, а перенести док между одинаковыми конф. не проблема.
Подскажите кто знает, обработку где взять ????
По теме из базы знаний
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в КА 2 / ERP 2 / ЗУП 3. Переносятся остатки и справочники, а также данные для расчета среднего
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Перенос данных из КА 1.1 в ERP 2. Переносятся остатки, документы и справочники
- Перенос из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0: синхронизация и перенос данных, выгрузка (правила переноса остатков, документов и справочников)
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Iqnn Написал:
-------------------------------------------------------
> Ведь есть наверное обработка,
> которая снимает остатки и записывает документ их
> ввода, а перенести док между одинаковыми конф. не
> проблема.
>
> Подскажите кто знает, обработку где взять ????
Возьми штатную обработку "Свертка ИБ" и отключи в ней удаление документов.
> Ведь есть наверное обработка,
> которая снимает остатки и записывает документ их
> ввода, а перенести док между одинаковыми конф. не
> проблема.
>
> Подскажите кто знает, обработку где взять ????
Возьми штатную обработку "Свертка ИБ" и отключи в ней удаление документов.
Сhe Burashka Написал:
> тока наверное надо оставить снятие с проведения...
Зачем? Ведь это самая длительная (по времени) процедура. Да и при том способе, который выбрал автор вопроса = бесполезная.
> тока наверное надо оставить снятие с проведения...
Зачем? Ведь это самая длительная (по времени) процедура. Да и при том способе, который выбрал автор вопроса = бесполезная.
>если убрать удаление - то все-таки надо хотя бы доки снять с проведения или я не прав... ;-) ?
насколько я понял товарищу надо снять конечные остатки с одной конфы и ввести как начальные в другую (чистую), а будут проведены или не проведены доку в старой, ИМХО уже горько пофиг. Или я тоже не прав?
насколько я понял товарищу надо снять конечные остатки с одной конфы и ввести как начальные в другую (чистую), а будут проведены или не проведены доку в старой, ИМХО уже горько пофиг. Или я тоже не прав?
VasilyKushnir Написал:
> насколько я понял товарищу надо снять конечные
> остатки с одной конфы и ввести как начальные в
> другую (чистую), а будут проведены или не
> проведены доку в старой, ИМХО уже горько пофиг.
> Или я тоже не прав?
>
ИМХО именно так задача и стоит. Тем более, что товарищ думает, что умеет переносить документы между одинаковыми базами.
По-любому, самая короткая дорога - та, которую знаешь... ;-)
> насколько я понял товарищу надо снять конечные
> остатки с одной конфы и ввести как начальные в
> другую (чистую), а будут проведены или не
> проведены доку в старой, ИМХО уже горько пофиг.
> Или я тоже не прав?
>
ИМХО именно так задача и стоит. Тем более, что товарищ думает, что умеет переносить документы между одинаковыми базами.
По-любому, самая короткая дорога - та, которую знаешь... ;-)
ЗЫ: Любой ввод начальных остатков ляжет (плотно при том) на регистр движением документа.
Так что не регистры переносить, а создать в пустых регистрах новые движения документом ввода начальных остатков (именно эти документы создаются в старой базе, переносятся в новую и проводятся).
Так что не регистры переносить, а создать в пустых регистрах новые движения документом ввода начальных остатков (именно эти документы создаются в старой базе, переносятся в новую и проводятся).
Попробуй может поможет.
При условии корректности партий вся поцедура формирования доков, выгрузка в файл обмена и загрузка в новую базу занимает 30-40 минут.
Пользую уже второй год.
Попробуй эту вещь. Мне в такой же ситуации замечательно помогла. Всё делается быстро. Описание внутри.
Прикрепленные файлы:
vigruzka-zagruzka_dlya_tis.rar
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот