Убрать вопрос о времени проведения документа

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
19. karataev 09.10.06 15:35 Сейчас в теме
Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда менеджеры проводят документы, 1С спрашивает их, на какое время установить время проведения. Как сделать чтобы все документы автоматически устанавливали текущее время на время проведения?
20. support 4485 09.10.06 16:31 Сейчас в теме
В модуле формы документа в процедуре при открытии
объявить ПроводитьПослеТА(1,1);
maxpiter; +1 Ответить
21. CheBurator 3119 09.10.06 21:50 Сейчас в теме
Меню-Сервис-Параметры - поройся там и поставь нужные галки.
22. karataev 09.10.06 22:13 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> Меню-Сервис-Параметры - поройся там и поставь
> нужные галки.


Там такого нет.
23. Andres 10.10.06 10:14 Сейчас в теме
Меню-Сервис-Параметры-Бухгалтерия-Запрашивать время при вводе документов и операций
Меню-Сервис-Параметры-Оперативный учет (установить нужное)
24. karataev 10.10.06 10:46 Сейчас в теме
AndreS Написал:
-------------------------------------------------------
> Меню-Сервис-Параметры-Бухгалтерия-Запрашивать
> время при вводе документов и операций
> Меню-Сервис-Параметры-Оперативный учет (установить
> нужное)

У меня нет вкладки "Бухгалтерия".
25. Andres 10.10.06 12:01 Сейчас в теме
26. karataev 10.10.06 12:05 Сейчас в теме
AndreS Написал:
-------------------------------------------------------
> Какая конфигурация?


Торговля+склад+Crm:управление продажами
27. Andres 10.10.06 12:24 Сейчас в теме
Тогда на закладке Оперативный учет учстановить галочку Новые документы записывать с текущем временем.
Если опция "Новые документы записывать с текущим временем" включена, при записи нового документа в журнал документов не будет выводится диалог для выбора времени записи документа, и документ будет записываться со временем считанным из системных часов в момент записи (Руководство пользователя стр. 462).
28. karataev 10.10.06 13:55 Сейчас в теме
AndreS Написал:
-------------------------------------------------------
> Тогда на закладке Оперативный учет учстановить
> галочку Новые документы записывать с текущем
> временем.
> Если опция "Новые документы записывать с текущим
> временем" включена, при записи нового документа в
> журнал документов не будет выводится диалог для
> выбора времени записи документа, и документ будет
> записываться со временем считанным из системных
> часов в момент записи (Руководство пользователя
> стр. 462).


Да, но не для всех документов, а только для тех которые проводятся сегодняшним числом. Я уже попробовал, а если проводить документ например завтрашним числом, тогда диалог выбора времени првоедения снова появляется :(
29. CheBurator 3119 11.10.06 01:28 Сейчас в теме
Поставить галку - "запретить проводить документы будущей датой"
30. karataev 11.10.06 12:36 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> Поставить галку - "запретить проводить документы
> будущей датой"


Дело в том что нам НУЖНО проводить их будущей датой :)
31. CheBurator 3119 11.10.06 13:24 Сейчас в теме
ИМХО, бред...
1. считайте что сегодня - это уже завтра и проводите текущей датой. при соблюдении последовательности проведения в результатах ничего не изменится.
2. готовьте доки сегодня, а проводите завтра, но когда наступит завтра - т.е. тоже сегодня.
или у вас легитимны ответы на вопрос типа "завтра мы отгрузили/получили из банка 10000 руб"?
32. karataev 11.10.06 16:23 Сейчас в теме
Сhe Burashka Написал:
-------------------------------------------------------
> ИМХО, бред...
> 1. считайте что сегодня - это уже завтра и
> проводите текущей датой. при соблюдении
> последовательности проведения в результатах ничего
> не изменится.
> 2. готовьте доки сегодня, а проводите завтра, но
> когда наступит завтра - т.е. тоже сегодня.
> или у вас легитимны ответы на вопрос типа "завтра
> мы отгрузили/получили из банка 10000 руб"?


Это долго объяснять но у нас есть некоторые хитрости и нужно проводить завтрашним днем ;)
33. vasilykushnir 63 11.10.06 16:55 Сейчас в теме
>Это долго объяснять но у нас есть некоторые хитрости и нужно проводить завтрашним днем

А в параметрах пробовал РАбочая дата ставить на завтрашнее число? Внимание! ТА тоже прыгнет на завтра. И естественно, если завтра это уже следующий месяц (подозреваю у тебя именно так...), то период на следующий месац д.б. открыт.
34. CheBurator 3119 11.10.06 23:08 Сейчас в теме
karataev: вы задрали! ;-)
1. Сегодня 11.10, выставьте на часах КОМПА 12.10, и в 1С работайте ТЕКУЩИМ днем, т.е. 12.10 - никаких вопросов не будет.
2. или как сказал VasilyKushnir - в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() пропишите рабочаяДата=ТекущаяДата+1
при этом в алгоритмах отловите все обращения к ТекущаяДата(0 и проверьте их "легитимность".
.. итого: сделайте как в п.1
35. CheBurator 3119 11.10.06 23:09 Сейчас в теме
Как правило всякие "хитрости" при спокойном раздумии вполне приводятся к ситуации безо всяких "хитростей", и все работает, и все ок - главное чтоб люди вовремя отрабатывали те деййствия, которые они должны отрабатывать...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот