Один Штрих-кодер для товара и дисконта

1. Mamont_sxi 10.02.12 13:18 Сейчас в теме
Всем привет, не могу придумать такую задачу. На кассе с УТ 10.2 подключен Штрих-Кодер для считывания товара, как мне сделать что бы он (не изменяя настройки) выбирал дисконтную карту. Пока сделал через открывание справочника, но руководству не хочется что бы кассиры сами выбирали дисконт.

подскажите пожалуйста
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rusakov_igor 10.02.12 14:41 Сейчас в теме
(1) Mamont_sxi, УТ будет сама делать необходимые действия ввиду уникальности штрих-кодов. Это если сканер подключен НЕ в разрыв клавиатуры.
3. Mamont_sxi 10.02.12 15:29 Сейчас в теме
почему тогда он у меня при считывании штрих кода с карточки не выбирает её из справочника Информационные карты
7. bforce 482 13.02.12 23:22 Сейчас в теме
(3) Mamont_sxi, Вы просто не дописали код. Нужно не просто открывать справочник и активизировать строку, а еще и выбирать ее, и подставлять в документ. Для этого, кстати, справочник открывать необязательно.

Смотрите в сторону обработчика ВнешнееСобытие и ОбработатьСобытиеСШК (*как-то так они и называются)
4. Mamont_sxi 10.02.12 15:47 Сейчас в теме
что, так никто мне и не поможет?
5. WasiliyMay 8 12.02.12 19:07 Сейчас в теме
(4) Mamont_sxi, Причин может быть несколько: 1.Сканер неверно считывает штрих-код, 2.Штрих-код не соответствует ни одному из стандартов, имеющимся в программе (там после считывания программа пытается определить тип штрих-кода, если не удается определить, то поиск не производится), 3. Запрос возвращает пустую выборку. Описал причины с которыми сам сталкивался. Проверьте с помощью отладчика. Обычно в таких случаях приходилось подправлять модуль
6. Dreams-Digitizer 12.02.12 22:31 Сейчас в теме
Думаю добавить на документ по складу штрихкод, чтобы можно было быстро открывать их в базе для обработки. Как это лучше сделать?
8. plumbum64 15.02.12 17:50 Сейчас в теме
попробуйте запрограммировать настройки сканера поновой
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот