По теме из базы знаний
- Альтернативный контроль помеченных и быстрое удаление средствами SQL
- Анализ состава плана обмена и поиск возможных проблем
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
- Создание ключей реестра документов
- Новости для пользователей
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) ASman, А как вы себе это представляете?
При обмене РИБ база может и должна обладать свойством непротиворечивости. Конкретно - нужно, чтобы остатки товаров на складах были одинаковыми и там, и там.
Если вы хотите не передавать записи по определенным регистраторам, то у вас образуются расхождения остатков. Это, на мой взгляд - неприемлемо.
Но если хотите - могу порекомендовать настроить в модуле плана обмена перед выгрузкой - действия по снятия с регистрации наборов записей, которые вы не хотите передавать.
Удачи.
При обмене РИБ база может и должна обладать свойством непротиворечивости. Конкретно - нужно, чтобы остатки товаров на складах были одинаковыми и там, и там.
Если вы хотите не передавать записи по определенным регистраторам, то у вас образуются расхождения остатков. Это, на мой взгляд - неприемлемо.
Но если хотите - могу порекомендовать настроить в модуле плана обмена перед выгрузкой - действия по снятия с регистрации наборов записей, которые вы не хотите передавать.
Удачи.
ТиИ конечно поможет, но его придется запускать после каждого обмена, это неудобно. Раньше при обменах битые ссылки не вылезали, только после того как создали новый образ базы появились эти записи. Код не меняли. Можно ли не дописывая конфигурацию сделать так, что бы например записи из регистра с определенным регистратором не участвовали в обмене?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот