Всем привет! Начальство озадачило придумать учёт подарочных сертификатов в УТ 8.1. База вся переломана и настроен обмен с 6-ю БУ 8.1-8.2 до меня.
Необходимо сделать так что бы не затронуло выгрузку.
знаю что можно установить учёт по сериям и там указать сертификат, но как именно это провести через отчёт ККМ при реализации.
Подскажите чем сможете. Заранее благодарен.
Необходимо сделать так что бы не затронуло выгрузку.
знаю что можно установить учёт по сериям и там указать сертификат, но как именно это провести через отчёт ККМ при реализации.
Подскажите чем сможете. Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
- Обработчик заполнения таблицы подарочных сертификатов для Документа "Ввод начальных остатков подарочных сертификатов" для 1С:УТ 11
- 1С:Управление торговлей 8 (УТ) - цена на версии ПРОФ и базовая от 9100 руб.
- Подарочные сертификаты с произвольной суммой в УТ 11
- Внешние печатные формы для 1С: УТ (Управление торговлей) 10 / 11
- Внешние печатные формы для 1С:Управление торговлей 11.4 -= Все формы за 3 $m =-
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) Mamont_sxi, возможно я с опозданием, но без изменения это невозможно. Я сейчас заканчиваю внедрение ентого дела в УТ, правда то, что заканчиваю - это моё мнение. В понедельник должны запустить и увидеть, что получилось. Естественно, чт оникакх возвратов там быть не должно. Чек обязан биться и при продаже и при отоваривании сертификата.
(9) Mamont_sxi
Тоже сталкивался с такой проблемой, без изменения конфигурации решить не получилось. До УТ на торговой точке стояли ПОС с Фронтоллом, там сертификаты не возвращались, а просто при покупке товара давалась ручная скидка на необходимую сумму - клиентов устраивало. В общем УТ пришлось дописывать...
Тоже сталкивался с такой проблемой, без изменения конфигурации решить не получилось. До УТ на торговой точке стояли ПОС с Фронтоллом, там сертификаты не возвращались, а просто при покупке товара давалась ручная скидка на необходимую сумму - клиентов устраивало. В общем УТ пришлось дописывать...
Я решал через дисконтные карты. То есть сертификаты продаешь как товар. ПРи продаже по сертификату выбираешь дисконтную карту с наименованием сертификата. Перед этим делаешь установку скидок номенклатуры по виду дисконтной карты. и он работает нормально то есть товар со скидкой 100%, но вот если сертификат к примеру 5000, а хотят товар взять на 5100 (как обычно и делают) то возникают проблемы. В дисконтой карте есть ограничение на сумму сертификата, но оно работает только в пределах одного товара. То есть если взять товар стоимостью 5100, то в документе сумма будет 100 ( при выборе дисконтной карты на 5000), а вот если берешь позиции товаров меньше стоимость допустим 5 шт по 1000 то уже ограничение не будет работать и это придется мне щас дописать. Чтобы работало нормально.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот