Подарочные сертификаты в 1С УТ 8

1. Mamont_sxi 27.01.12 16:33 Сейчас в теме
Всем привет! Начальство озадачило придумать учёт подарочных сертификатов в УТ 8.1. База вся переломана и настроен обмен с 6-ю БУ 8.1-8.2 до меня.
Необходимо сделать так что бы не затронуло выгрузку.
знаю что можно установить учёт по сериям и там указать сертификат, но как именно это провести через отчёт ККМ при реализации.

Подскажите чем сможете. Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. userrxx 27.01.12 17:03 Сейчас в теме
Продажа покупателю и возврат от покупателя при погашении сертификата , а скидку на товар должна дать кассовая программа.
3. Mamont_sxi 27.01.12 17:32 Сейчас в теме
необходимо что бы в программе учлась цена реализации товара для отчёта.
4. пользователь 27.01.12 19:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. userrxx 27.01.12 19:28 Сейчас в теме
Цена учтется , завидите цену (Для сертификатов) и пожалуйста цена есть.
6. Mamont_sxi 27.01.12 20:31 Сейчас в теме
вы не поняли, как потом учесть цену покупаемого товара, скидку крутить на него по стоимости сертификата, а если наберут больше стоимости ПС или меньше, тут много нюансов.
7. пользователь 27.01.12 23:09
...
8. пользователь 27.01.12 23:10
...
9. Mamont_sxi 28.01.12 16:57 Сейчас в теме
что, так ни кто и не внедрял в УТ 10 продажу по сертификатам без изменения конфигурации?
10. Voloden 24.02.12 23:00 Сейчас в теме
(9) Mamont_sxi, возможно я с опозданием, но без изменения это невозможно. Я сейчас заканчиваю внедрение ентого дела в УТ, правда то, что заканчиваю - это моё мнение. В понедельник должны запустить и увидеть, что получилось. Естественно, чт оникакх возвратов там быть не должно. Чек обязан биться и при продаже и при отоваривании сертификата.
12. BagА 22.03.12 14:44 Сейчас в теме
(10) Voloden, скажите, пожалуйста, чем закончилось ваше внедрение? Дело в том, что у нас тоже возникла необходимость вести учет Подарочных сертификатов.
11. Sanek_GAL 25.02.12 15:15 Сейчас в теме
(9) Mamont_sxi
Тоже сталкивался с такой проблемой, без изменения конфигурации решить не получилось. До УТ на торговой точке стояли ПОС с Фронтоллом, там сертификаты не возвращались, а просто при покупке товара давалась ручная скидка на необходимую сумму - клиентов устраивало. В общем УТ пришлось дописывать...
13. roma03v1 02.04.12 13:59 Сейчас в теме
Я решал через дисконтные карты. То есть сертификаты продаешь как товар. ПРи продаже по сертификату выбираешь дисконтную карту с наименованием сертификата. Перед этим делаешь установку скидок номенклатуры по виду дисконтной карты. и он работает нормально то есть товар со скидкой 100%, но вот если сертификат к примеру 5000, а хотят товар взять на 5100 (как обычно и делают) то возникают проблемы. В дисконтой карте есть ограничение на сумму сертификата, но оно работает только в пределах одного товара. То есть если взять товар стоимостью 5100, то в документе сумма будет 100 ( при выборе дисконтной карты на 5000), а вот если берешь позиции товаров меньше стоимость допустим 5 шт по 1000 то уже ограничение не будет работать и это придется мне щас дописать. Чтобы работало нормально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот