Есть ли в 1с предприятии 8.1 УТ 10.3 отчет по доходам и расходам организации? Что бы видно было куда уходят денежные средства и откуда приходят. Якобы баланс организации. И Есть еще один вопросик - Чем отличается оприходование товара и для чего нужно? от поступления товаров и услуг? Извините за дурацкие вопросы((( Мы свежие в этом деле)
По теме из базы знаний
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- ED Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Новая форма УПД, УКД и Счет фактура с 1 января 2026 г. для Управление торговлей 10.3, 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 11.5; Комплексная автоматизация 1.1, 2.4, 2.5; ЕРП 2.4, 2.5; Бухгалтерия предприятия 2.0, 3.0, УНФ, Розница 2.3, 3.0 425-ФЗ
- Обновление для 1С:УТ 10.3, КА 1.1 и УПП 1.3 на новую ставку НДС 22%
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно ли объединить две разные конфигурации?
Например ут 10.3 и Зарплата на базе 8.1 предприятие
Или например можно создать какой то модуль, справочник? Нам всего лишь. Нужно чтобы это видно было в расходах...
Например ут 10.3 и Зарплата на базе 8.1 предприятие
Или например можно создать какой то модуль, справочник? Нам всего лишь. Нужно чтобы это видно было в расходах...
Помогите разобраться подключил внешнюю обработку. а она выдает ошибку
{Форма.Форма(944)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(28, 4)}: Таблица не найдена "Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы"
<<?>>Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы КАК ПрочийДоходРасход
СтатьиЗатрат.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
по причине:
{(28, 4)}: Таблица не найдена "Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы"
{Форма.Форма(944)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(28, 4)}: Таблица не найдена "Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы"
СтатьиЗатрат.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
по причине:
{(28, 4)}: Таблица не найдена "Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы"
Как в новой счет фактуре изменить - Грузоотправитель и его адрес: он же
Что бы в место он же записывался адрес
Что бы в место он же записывался адрес
В документе реализации на вкладке дополнительно надо поставить грузоотправителя , и эти данные попадут в счет-фактуру.
Торговля не предназначена для ведения бугалтерского учета . Можно воспользоваться отчетом по валовой прибыли .
Зарплату тоже , теоретически можно вести в торговле , как покупку услуг работников, но зачем? Если вообще бухучет не нужен , то можно извратится.
Зарплату тоже , теоретически можно вести в торговле , как покупку услуг работников, но зачем? Если вообще бухучет не нужен , то можно извратится.
Без обид, начните с чтения книжки из комплекта. Или хотя бы методичку купите за 300 рублей. Первоначальное представление получите как работать в конфигурации.
Справочник создать можно. Модуль тоже. Объединить конфигурации теоретически можно, но зачем?
Для управленческого учета, если мне не изменяет память была какая-то штука зарплатная в УТшке.
Про обработку: что за обработка и для какой конфигурации? Вероятнее всего, какой-то отчет для бухгалтерии вы пытаетесь открыть в торговле. Он вполне ожидаемо не находит нужный справочник "ПрочиеДоходыИРасходы".
Я бы к программисту или внедренцу обратился на вашем месте.
Справочник создать можно. Модуль тоже. Объединить конфигурации теоретически можно, но зачем?
Для управленческого учета, если мне не изменяет память была какая-то штука зарплатная в УТшке.
Про обработку: что за обработка и для какой конфигурации? Вероятнее всего, какой-то отчет для бухгалтерии вы пытаетесь открыть в торговле. Он вполне ожидаемо не находит нужный справочник "ПрочиеДоходыИРасходы".
Я бы к программисту или внедренцу обратился на вашем месте.
Оприходование товара - этот документ нужен для того чтобы оприходовать излишки товара для последующей её реализации. Данный документ ставит на приход товар при этом не увеличивая кредиторскую задолженность перед поставщиками.
Оприходование товара - также используется для ввода начальных остатков по товару.
Доходов и расходов в чистом виде нет. Есть анализ взаиморасчётов с контрагентами и состояние ДС организации.
Доходов и расходов в чистом виде нет. Есть анализ взаиморасчётов с контрагентами и состояние ДС организации.
баланас - это вам бухгалтерия предприятия нужна. оприходование - это принятие к учету излишков товара на складе. причин, по которым приходуется, может быть две - 1. Ввод начальных остатков 2. Инвентаризация товаров на складе. А вообще советую обратиться к специалисту
Я советую если уж поставили почитать книжку 1С:Предприятие 8. Управление торговыми операциями в вопросах и ответах.
Мне в свое время очень помогла пользоваться УТ. просто и понятно.
Мне в свое время очень помогла пользоваться УТ. просто и понятно.
"Оприходование товаров" отличается от "Поступления товаров и услуг" тем, что Поступление товаров увеличивает нашу кредиторскую задолженность перед поставщиком.
Оприходование товаров в основном используют для инвентаризации склада и оприходования излишков товара.
Оприходование товаров в основном используют для инвентаризации склада и оприходования излишков товара.
в Свете заданных вопросов хочу задать свой...
знатоки подскажите, действительно ли все печатные формы в Ут 10.3 не редактируются в ручную прямо в 1с?
что-то я там не нашел заветного карандашика как допустим в БП
знатоки подскажите, действительно ли все печатные формы в Ут 10.3 не редактируются в ручную прямо в 1с?
что-то я там не нашел заветного карандашика как допустим в БП
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот