Нумерация документов. Где?

1. Sergey_SP 23.01.12 15:27 Сейчас в теме
Добрый день

Нужно изменить нумерацию документа определенного вида по своим правилам, подскажите где он присваивает номер документу чтобы вклиниться и вставить свой алгоритм?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Marianna123 23.01.12 15:31 Сейчас в теме
Добрый день
Есть нумераторы, подписчики на события и т.д. А что за документ?
3. Sergey_SP 23.01.12 15:39 Сейчас в теме
ПКО и РКО

нумераторов в УТ 10.3 штатно нету.

настроен обмен с БП 2, идёт каша по нумерации в БП они все имеют один префикс, в УТ другой, после обмена получается зоопарк, хоту в УТ сделать чтобы давал префикс как в БП (последствия понимаю, пользователи тоже).
4. Sergey_SP 23.01.12 16:02 Сейчас в теме
нашел нужное событие, тема закрыта.
9. esa35 89 28.02.12 15:54 Сейчас в теме
(4) Sergey_SP, как решен вопрос подскажи?
5. Marianna123 24.01.12 12:25 Сейчас в теме
6. t1monsky 02.02.12 18:26 Сейчас в теме
Можешь написать свой алгоритм .в процедуре при записи.
Только и написать алгоритм чтобы брал Номер +1
7. пользователь 07.02.12 21:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. Yzbest 17.02.12 10:25 Сейчас в теме
А для УТ 11 есть?
Кто-нибудь в курсе?
с итс не работает.
Документ Реализация товаров и услуг.
В 11 для исправления номера не надо заходить отдельно в действия. хотя предупреждение сделали,но все равно
это легче чем было...это плохо, потому что пользователи начали этим пользоваться..и пошли проблемы..
10. olegtymko 911 28.02.12 17:20 Сейчас в теме
а я делал просто, при записи документа делал ссылку на свой свой написанный модуль нумерации. тем более реализовывал параллель номером но только это было для документов счет на оплату, реализация и счет фактура выданный. получилось вполне симпатично
11. rosinfo1 28.02.12 19:15 Сейчас в теме
Конфигуратор/Конигурация/Подписки на события/ПриУстановкеНовогоНомераДокумента/Свойства/Обработчи­к/ОбщегоНазначения.ПриУстановкеНовогоНомераДокумента

Процедура ПриУстановкеНовогоНомераДокумента(Источник, СтандартнаяОбработка, Префикс) Экспорт

ДобавитьПрефиксОрганизации(Источник, Префикс);
ДобавитьПрефиксУзла(Префикс);

Конецпроцедуры
Это БП 1.6 В УТ я думаю будет аналогично.
12. rosinfo1 28.02.12 19:21 Сейчас в теме
Если нужно изменять номер ПКО или РКО при обмене УТ и БП.
Конфигурация/Планы обмена/ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерия/Модуль объекта /
Процедура ПриПолученииДанныхОтГлавного(ЭлементДанных, ПолучениеЭлемента, ОтправкаНазад)
УжеПровели = ЛОЖЬ;
УзелОбмена = ПланыОбмена.Универсальный_ОУ.ЭтотУзел();
ТипОбъекта=ТипЗнч(ЭлементДанных);
Если ТипОбъекта=Тип("ДокументОбъект.ПриходныйКассовыйОрдер") Тогда
//Поправим нумерацию
Если ЭлементДанных.Ссылка.Пустая() Тогда
ЭлементДанных.УстановитьНовыйНомер(ЭлементДанных.Организация.Префикс);
Иначе
ЭлементДанных.Номер = ЭлементДанных.Ссылка.Номер;
//ПолучениеЭлемента=ПолучениеЭлементаДанных.Игнорировать;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот