Сравнить остатки товаров в Бух 7.7 и ТиС 7.7

1. gsnsergey 10 18.01.12 18:42 Сейчас в теме
Всем привет!

Помогите понять как правильнее сравнить остатки в бухии и торговле 7.7.
Проблема в следующем, все документы заводятся в торговле, в конце месяца они выгружаются в бухию операциями, в торговле есть артикул, а в бухии нету, но номенклатура дублируется по наименованию, коды при этом в торговле и бухгалтерии разные.

Я нашел решение, не знаю на сколько верное... Из торговли выгружаю остатки в файл с пометкой на документ сформировавший остатки, далее в бухии ищу по содержанию операцию этого документа, далее нахожу в этой операции свою номенклатуру по наименованию, сверяюсь по сумме и количеству... Все хорошо, да не все( это только теоретически так работает. На практике же я не могу получить эту самую номенклатуру. Итак вопрос, как в операции получить строку табличной части, то бишь номенклатуру со всеми вытекающими?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. evgefremov 44 18.01.12 18:45 Сейчас в теме
сравнивайте свернутые по наименованиям номенклатуры обороты по количеству и сумме документа
в этом случае теряется возможность проверить ошибку если на самом деле есть 2 разные номенклатуры с одинаковым наименованием
я думаю такая ситуация маловероятна, поэтому в данном случае это оптимальный способ
3. gsnsergey 10 18.01.12 19:19 Сейчас в теме
4. пользователь 18.01.12 19:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. gsnsergey 10 18.01.12 20:46 Сейчас в теме
это что получается, не у меня одного такая фигня?))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот