Как установить фискальный регистратор, которого нет?
По теме из базы знаний
- Обработки для подключения онлайн-касс к 1С: 54-ФЗ и Разрешительный режим. Поддержка Маркировки + Эмулятор + ФФД 1.2
- Как создать облачный сервис и получить инвестиции
- ФЗ-54 Подключение фискальных регистраторов с ФН по TCP. Доработка Розницы 1.0. Обработка обслуживания Штрих-М для драйверов версии 4.13
- Онлайн-кассы для 1С 7.7 и Обмен 7.7 c Честный ЗНАК (ГИСМТ, ЦРПТ, ЭДО)
- Работа с курьерами при продаже через интернет-магазин
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно доработать/скрестить стандартную обработку 1С: Фискальный регистратор кассира (эмулятор) и функцию печати чека из модуля документа.
Так же пользовал раньше обработку эмулятор принтера от Раруса, к сожалению история не сохранила сию действенную обработку.
Так же пользовал раньше обработку эмулятор принтера от Раруса, к сожалению история не сохранила сию действенную обработку.
Вы вполне можете настроить в РМК эмулятор ФР, а при необходимости печатать товарный чек на обычном принтере. При попытке распечатать товарный чек из РМК программа все равно закроет чек, так что попытки продавцов схитрить исключены. Не нужен товарник - и не печатете, но создается полная видимость работы с ФР.
Добрый день ищу программиста который поможет мне за небесплатно настроить Розницу на 1С 8.1!
Опишу ситуацию:
1) у меня есть отдельный фискальный регистратор через который я даю дополнительный чек клиентам!
2) у меня также есть принтер чеков!
Задачи:
1) мне надо настроить принтер чеков так что бы он печатал чеки обходя фискальный регистратор так как фискальные чеки я даю отдельно!
2) мне надо настроить меню РМК что бы оно включалось у продавцов!
3) настроить ширину чеков и надписи на них так как я хочу тоесть что бы сверху было например магазин "ФУФАНЯ", а снизу надпись спасибо за покупку и номера телефонов магазина!
За данную работу готов оплатить отдельно, но только после проверки работы)))
Опишу ситуацию:
1) у меня есть отдельный фискальный регистратор через который я даю дополнительный чек клиентам!
2) у меня также есть принтер чеков!
Задачи:
1) мне надо настроить принтер чеков так что бы он печатал чеки обходя фискальный регистратор так как фискальные чеки я даю отдельно!
2) мне надо настроить меню РМК что бы оно включалось у продавцов!
3) настроить ширину чеков и надписи на них так как я хочу тоесть что бы сверху было например магазин "ФУФАНЯ", а снизу надпись спасибо за покупку и номера телефонов магазина!
За данную работу готов оплатить отдельно, но только после проверки работы)))
(16) Antimyslitel, Немного не понял какое оборудование у Вас есть я так понимаю у Вас есть АСПД и Фискальный регистратор (или кассовый аппарат? именно он печатает отдельно, фискальник подключается например к 1С), делал в свое время так: у заказчика была аспд и фискальный регистратор + программируемая клавиатура, не особо хотел все продажи пропускать через фискальник(налоги уменьшал) настроили ему так если на клавиатуре ключ в положении 1 продажи по аспд, если в положении 2 (менялся пользователь) и пробивалось по фискальнику. Ну а на остальные вопросы это плевое дело сделать...
Профикс! Спс мне нужна Ваша помощь! как можно будет связатся? У меня два принтера чеков! один к ПОС-ке подключен через который я хочу что бы печатались чеки. А другой фискальный регистратор через который я даю еще один чек клиентам! но его я в ручную бью и меня это устраивает! мне самое главное что бы принтер чеков через ПОС работал и нормально печатал чеки!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот