Как установить фискальный регистратор, которого нет?

1. wwizard 7 09.01.12 13:48 Сейчас в теме
Как установить фискальный регистратор, которого нет? А есть лазерный принтер. Чтобы АРМ Кассира, выводило печать чеков на принтер?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. S.V.Y 17 09.01.12 13:51 Сейчас в теме
Гм :) А фискальную память в принтер вы тоже хотите установить? Или как Вы планируете отчитываться перед соответствующими органами?
3. wwizard 7 09.01.12 15:20 Сейчас в теме
да никак не отчитываться, я для себя это делаю
4. yaroslavch 29 09.01.12 20:48 Сейчас в теме
Можно доработать/скрестить стандартную обработку 1С: Фискальный регистратор кассира (эмулятор) и функцию печати чека из модуля документа.

Так же пользовал раньше обработку эмулятор принтера от Раруса, к сожалению история не сохранила сию действенную обработку.
5. S.V.Y 17 09.01.12 20:52 Сейчас в теме
Дорабатывать (переписывать) прийдется в любом случае. Но, блин, один чек на один стандартный лист? Не проще купить б/у фискальный принтер, и не переводить бумагу, а заодно получить практику в работе с регистраторами?
6. wwizard 7 09.01.12 21:10 Сейчас в теме
Непроще, так как я не даю чеки всем подряд
7. S.V.Y 17 09.01.12 21:12 Сейчас в теме
(6) wwizard, Вы программист или пользователь?
8. wwizard 7 09.01.12 21:51 Сейчас в теме
пока только пользователь, был бы програмистом, не задавал бы глупых вопросов!
9. S.V.Y 17 09.01.12 21:56 Сейчас в теме
(8) wwizard, тогда не получится сходу дать Вам ответ на сабж. Надо программиста, он перепишет обработку печати чека на обычный принтер.
10. Novoross11 09.01.12 22:34 Сейчас в теме
А бланком товарного чека обойтись нельзя?
11. wwizard 7 10.01.12 01:19 Сейчас в теме
12. wwizard 7 10.01.12 01:20 Сейчас в теме
просто чек ккм сразу сдачу расчитывает а расх накл нет :(
13. NataLisa 10.01.12 09:16 Сейчас в теме
Вы вполне можете настроить в РМК эмулятор ФР, а при необходимости печатать товарный чек на обычном принтере. При попытке распечатать товарный чек из РМК программа все равно закроет чек, так что попытки продавцов схитрить исключены. Не нужен товарник - и не печатете, но создается полная видимость работы с ФР.
14. RovEvia 16.02.12 23:06 Сейчас в теме
(13) NataLisa, права, если нет необходимости в чеках,а только в товарных, то устанавливать как 1С: Фискальный регистратор кассира (эмулятор) и будет радость. Также можно использовать для товарных отчетов, в стандартном интерфейсе УТ кассира есть товарный чек.
15. reazek 17.02.12 09:51 Сейчас в теме
Эмулятор фр с вывод на принтер, у 1с есть стандартная обработка.
16. Antimyslitel 35 10.04.12 13:29 Сейчас в теме
Добрый день ищу программиста который поможет мне за небесплатно настроить Розницу на 1С 8.1!
Опишу ситуацию:
1) у меня есть отдельный фискальный регистратор через который я даю дополнительный чек клиентам!
2) у меня также есть принтер чеков!

Задачи:
1) мне надо настроить принтер чеков так что бы он печатал чеки обходя фискальный регистратор так как фискальные чеки я даю отдельно!
2) мне надо настроить меню РМК что бы оно включалось у продавцов!
3) настроить ширину чеков и надписи на них так как я хочу тоесть что бы сверху было например магазин "ФУФАНЯ", а снизу надпись спасибо за покупку и номера телефонов магазина!

За данную работу готов оплатить отдельно, но только после проверки работы)))
18. profix51 12.04.12 03:06 Сейчас в теме
(16) Antimyslitel, Немного не понял какое оборудование у Вас есть я так понимаю у Вас есть АСПД и Фискальный регистратор (или кассовый аппарат? именно он печатает отдельно, фискальник подключается например к 1С), делал в свое время так: у заказчика была аспд и фискальный регистратор + программируемая клавиатура, не особо хотел все продажи пропускать через фискальник(налоги уменьшал) настроили ему так если на клавиатуре ключ в положении 1 продажи по аспд, если в положении 2 (менялся пользователь) и пробивалось по фискальнику. Ну а на остальные вопросы это плевое дело сделать...
17. kykysk 11.04.12 14:12 Сейчас в теме
Купите Фискальный регистратор для ЭНВД (он в разы дешевле ) и не фискализируйте его.Все остальное можно настроить через драйвера.
19. Antimyslitel 35 23.04.12 17:14 Сейчас в теме
Профикс! Спс мне нужна Ваша помощь! как можно будет связатся? У меня два принтера чеков! один к ПОС-ке подключен через который я хочу что бы печатались чеки. А другой фискальный регистратор через который я даю еще один чек клиентам! но его я в ручную бью и меня это устраивает! мне самое главное что бы принтер чеков через ПОС работал и нормально печатал чеки!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот