Значение не является значением объектного типа (ИНН)

1. wwizard 7 07.01.12 03:23 Сейчас в теме
Есть замеч внешняя форма, Внешняя печатная форма Товарный чек для УТ 10.3 (1С Предприятие 8.2) но при добавлении ругается на: Значение не является значением объектного типа (ИНН)
Как это убрать, а то автор про публикацию забыл.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegtymko 904 07.01.12 08:15 Сейчас в теме
через отладчик посмотри какой тип у параметра инн, и сравни с инн который ты хочешь поставить
3. wwizard 7 07.01.12 10:58 Сейчас в теме
что такое этот ИНН (ИНН - в смысле налоговый код?, так он у меня заведен в настройках организации)
4. alexk-is 6539 07.01.12 12:03 Сейчас в теме
(3) ИНН - в смысле реквизит, который должен быть у одного из объектов, которые используются при формировании печатной формы.
5. wwizard 7 07.01.12 20:03 Сейчас в теме
немогу убрать этот инн
6. YNik 07.01.12 20:38 Сейчас в теме
(5) Так закомментируй эти 3 строки с ИНН:
	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ИНН");
	ОбластьМакета.Параметры.ИНН = Шапка.Организация.ИНН;
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
7. wwizard 7 07.01.12 22:11 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот