Ведение остатков с помощью штрих кодов

1. Слава12 09.12.11 10:57 Сейчас в теме
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1с 77 Торговля и склад 9,2 Хочу отладить учет с помощью штрих кодов. Подключил сканер и принтер этикеток. Я планировал сделать таким образом: бухгалтер делает приход с указанием штрих кодов, печатает этикетки, - контролер ККМ делает чек на оплату по штрих кодам. Вопрос: каким образом товар списывается с остатков, в какой момент. Я думал при закрытие кассы, но данный отчет он не дает сделать - пишет "Код не уникален" "Документ не проводиться". Помогите пожалуйста разобраться.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hombre 14 09.12.11 11:39 Сейчас в теме
При проведении документа чек списывается товар. В чек товар подбирается с помощью сканра ШК. При проведении документа печается чек на фискальном регистраторе. В конце дня закрывается смена. Во время закрытия смен снимается з-отчет, удаляются чеки и вместо них формируется единый Отчет кассовых смен за смену, который проводится по сотаткам и партиям
Слава12; +1 Ответить
3. Слава12 09.12.11 13:45 Сейчас в теме
Мне не нужен чек с фискального регистратора. Мне главное чтобы остатки ввелись. Можно работать без фискального регистратора? Товар правильно будет учитываться? и какой документ будет учитывать списание товара со склада. Заранее спасибо за ответ).
4. saushkin 09.12.11 14:30 Сейчас в теме
Вам нужно почитать сначала самоучитель 1С Торговля и склад, чтобы хотя бы иметь представление о документах в программе. Продажу товара в розницу нужно оформлять через Документ "ЧЕК ККМ" он и будет при нажатии кнопки "ОК" сразу списывать товара со склада. Вечером делаете "Закрытие кассовой смены" - и получаете "Отчет ККМ" ( если фискальный регистратор не нужен, то и не надо. можно все продажи делать без него.
Слава12; +1 Ответить
5. saushkin 09.12.11 14:38 Сейчас в теме
А ещё посмотрите программу для магазина МАГАЗКА. Там всё просто, и сканер штрих-кода и этикетки и карточки скидок и картинки на товар и многое другое.
6. Слава12 09.12.11 15:22 Сейчас в теме
7. Слава12 09.12.11 15:53 Сейчас в теме
Один вопрос остался, При закрытии кассовой смены дает ошибку "Код не уникальный" "Документ не проводиться". Фискальный регистратор не подключен. Как можно это отладить? Заранее Спасибо.)
8. saushkin 10.12.11 12:16 Сейчас в теме
Попробуйте открыть 1С в Конфигураторе. "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию" - "Документы" - двойным щелчком "Отчет ККМ". Попробуйте снять галочку напротив "Контроль уникальности". сохраните.
Слава12; +1 Ответить
9. Слава12 12.12.11 17:25 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как настроить права Кассиру ККМ для формирования реестра чеков. Пишет Недостаточно прав доступа. 1с77 Торговля и склад 9,2. Заранее спасибо.
10. petrulnik 19 29.12.11 13:53 Сейчас в теме
(9) Слава12,
Дать ему эти права), Справочники-структура компании-пользователи
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот