Здравствуйте уважаемые форумчане.
1с 77 Торговля и склад 9,2 Хочу отладить учет с помощью штрих кодов. Подключил сканер и принтер этикеток. Я планировал сделать таким образом: бухгалтер делает приход с указанием штрих кодов, печатает этикетки, - контролер ККМ делает чек на оплату по штрих кодам. Вопрос: каким образом товар списывается с остатков, в какой момент. Я думал при закрытие кассы, но данный отчет он не дает сделать - пишет "Код не уникален" "Документ не проводиться". Помогите пожалуйста разобраться.
1с 77 Торговля и склад 9,2 Хочу отладить учет с помощью штрих кодов. Подключил сканер и принтер этикеток. Я планировал сделать таким образом: бухгалтер делает приход с указанием штрих кодов, печатает этикетки, - контролер ККМ делает чек на оплату по штрих кодам. Вопрос: каким образом товар списывается с остатков, в какой момент. Я думал при закрытие кассы, но данный отчет он не дает сделать - пишет "Код не уникален" "Документ не проводиться". Помогите пожалуйста разобраться.
По теме из базы знаний
- 10 способов злоупотребления сотрудниками своим служебным положением и методы борьбы с ними с помощью учетной системы
- Правила обмена Штрих-М: Кассир miniPOS => Штрих-М: Торговое предприятие 5
- Организация адресного хранения на складе с помощью 1С
- "Штрихкод-информер" 1С (штрих-код-чекер) - мобильный ТСД и прайс-чекер в смартфоне
- Глайти склад: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
При проведении документа чек списывается товар. В чек товар подбирается с помощью сканра ШК. При проведении документа печается чек на фискальном регистраторе. В конце дня закрывается смена. Во время закрытия смен снимается з-отчет, удаляются чеки и вместо них формируется единый Отчет кассовых смен за смену, который проводится по сотаткам и партиям
Мне не нужен чек с фискального регистратора. Мне главное чтобы остатки ввелись. Можно работать без фискального регистратора? Товар правильно будет учитываться? и какой документ будет учитывать списание товара со склада. Заранее спасибо за ответ).
Вам нужно почитать сначала самоучитель 1С Торговля и склад, чтобы хотя бы иметь представление о документах в программе. Продажу товара в розницу нужно оформлять через Документ "ЧЕК ККМ" он и будет при нажатии кнопки "ОК" сразу списывать товара со склада. Вечером делаете "Закрытие кассовой смены" - и получаете "Отчет ККМ" ( если фискальный регистратор не нужен, то и не надо. можно все продажи делать без него.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот