Отчет "Выполнение условий по договорам контрагентов"
Помогите пожалуйста, скажите, куда можно посмотреть в связи с этой ошибкой. Ситуация следующая:
1). Регистрирую новый договор с контрагентом с дополнительными условиями.
2). Вввожу документ "Доп. условия по договорам контрагентов"
3). Ввожу документ "Поступление товаров и услуг", там указываю данного контрагента и данный договор, указываю те товары с теми характеристиками, которые требовалось приобрести по доп. условиям. Цены мне программа выставляет в соответствии с этим договором (т.е. она "видит" договор, "понимает" эти доп.условия).
4). Формирую отчет о "Выполнении условий по договорам контрагентов" и вижу, периоды вижу, вижу условия в сумме, если в настройках ставлю разворачивать номенклатуру, то и количество вижу, все что требовалось выполнить по доп.условиям. Но вот в графе выполнение пусто, и по сумме и по количеству тоже пусто. Т.е. условия есть, а что я их выполнила или нет в этом месяце я не вижу.
В чем может быть причина? В версии платформы 8.0 раньше такой проблемы не было, было все заполнено, и условия, и выполнение этих условий, а вот в 8.1, конфигурация УТ 10.3 не хочет заполнять, хоть убей. Может в настройках что-то надо установить?
1). Регистрирую новый договор с контрагентом с дополнительными условиями.
2). Вввожу документ "Доп. условия по договорам контрагентов"
3). Ввожу документ "Поступление товаров и услуг", там указываю данного контрагента и данный договор, указываю те товары с теми характеристиками, которые требовалось приобрести по доп. условиям. Цены мне программа выставляет в соответствии с этим договором (т.е. она "видит" договор, "понимает" эти доп.условия).
4). Формирую отчет о "Выполнении условий по договорам контрагентов" и вижу, периоды вижу, вижу условия в сумме, если в настройках ставлю разворачивать номенклатуру, то и количество вижу, все что требовалось выполнить по доп.условиям. Но вот в графе выполнение пусто, и по сумме и по количеству тоже пусто. Т.е. условия есть, а что я их выполнила или нет в этом месяце я не вижу.
В чем может быть причина? В версии платформы 8.0 раньше такой проблемы не было, было все заполнено, и условия, и выполнение этих условий, а вот в 8.1, конфигурация УТ 10.3 не хочет заполнять, хоть убей. Может в настройках что-то надо установить?
По теме из базы знаний
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами (регламентированный учет) по данным регистров накопления для КА 1.1, УПП 1.3
- Акт выполненных работ, Договор поставки, Отчет по неотгруженному товару (БП 2.0)
- Отчеты с общей формой отчета. Типовые сценарии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
поднимаю тему в связи с острой необходимостью...та же проблема в УПП - в графе отчета "Выполнение условий по договору взаиморасчетов" не отображается выполнение условий, при соблюдении условий описанных в первом посте. Что нужно сделать ещё, чтобы отобразилось выполнение?
(4) Massimo, в колонку "Выполнение" для поставщиков этот отчет берет приход по регистру "Партии товаров на складах". Ставится отбор по статусам партий (купленный, на комиссии, оборудование). Также ставится отбор по договору контрагента (из измерения Документ оприходования регистра). Сформируйте отчет по партиям с такими отборами, будут там суммы?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот