По теме из базы знаний
- Как настроить правильную техподдержку (helpdesk, service desk на коленке)
- Как воспитать в себе РП? Часть 2. Растим ведущего руководителя проектов
- Универсальные функции для работы с цветом в 1С
- Компетенции руководителя проектов
- Психологическая техподдержка, или Как пользователи перестали бояться и полюбили 1С:ДО
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) lic_avenger,
По идее, если Вы удалили папку usrdef и входящий в неё файл users.usr, то не создав в Конфигураторе нового пользователя, Вы не должны были попасть в режим Предприятия...
Если всё же попали в базу без единого пользователя, то создайте нового через Конфигуратор, и папка usrdef появится снова. Потом при входе в Предприятие, новый пользователь пропишется в Справочнике Пользователи и ему нужно присвоить привилегию (провалившись в поле Привилегии), и выбрать привилегию с проставленной галочкой "Разрешить редактировать таблицы".
Эта галочка собственно и влияет на возможность сохранить любой отчет или печатную форму документа в xls, mxl и т.д.
По идее, если Вы удалили папку usrdef и входящий в неё файл users.usr, то не создав в Конфигураторе нового пользователя, Вы не должны были попасть в режим Предприятия...
Если всё же попали в базу без единого пользователя, то создайте нового через Конфигуратор, и папка usrdef появится снова. Потом при входе в Предприятие, новый пользователь пропишется в Справочнике Пользователи и ему нужно присвоить привилегию (провалившись в поле Привилегии), и выбрать привилегию с проставленной галочкой "Разрешить редактировать таблицы".
Эта галочка собственно и влияет на возможность сохранить любой отчет или печатную форму документа в xls, mxl и т.д.
lic_avenger пишет:
Добрый вечер! вопрос не в том разделе но все же
торговля 7
я удалил папочку с пользователями из базы! теперь не могу сохранить любой отчет в эксель (кнопка не активна)
как это поправить? заранее спасибо!
Добрый вечер! вопрос не в том разделе но все же
торговля 7
я удалил папочку с пользователями из базы! теперь не могу сохранить любой отчет в эксель (кнопка не активна)
как это поправить? заранее спасибо!
В конфигураторе создай новых пользователей и все...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот