Ошибка при обмене РИБ (2)

1. swamp 01.12.11 09:12 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеем: УТ 10.3.5.1 (нетиповая), 1с 8.1, файловая
и
РИБ (у меня стоит win2003server, установлен MS SQL Server 2000
там создана база и загружен DT-выгрузка из файловой РИБ)

Настроен типовой обмен РИБ по правилам обмена "Полный"
При обмене установлены транзакции - 100
Файловая база выгружает изменения на ФТП, РИБ SQL пытается их оттуда забрать.

Выходит ошибка:

{Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе(1016,31)}: Переменная не определена (РежимДиалогаВопрос)
Ответ = Вопрос(ТекстВопроса, <<?>>РежимДиалогаВопрос.ДаНет, КодВозвратаДиалога.Да, Метаданные().Синоним);
{Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе(1016,57)}: Переменная не определена (КодВозвратаДиалога)
Ответ = Вопрос(ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет, <<?>>КодВозвратаДиалога.Да, Метаданные().Синоним);
{Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе(1017,15)}: Переменная не определена (КодВозвратаДиалога)
Если Ответ = <<?>>КодВозвратаДиалога.Да Тогда ПоМестам = истина иначе ПоМестам = Ложь КонецЕсли; иначе ПоМестам = Ложь КонецЕсли;
{Документ.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе(1016,10)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Вопрос)
Ответ = <<?>>Вопрос(ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет, КодВозвратаДиалога.Да, Метаданные().Синоним);

Увы, я не программист, и сам сделать не могу.
Понимаю, что ругается на константы РежимДиалогаВопрос, КодВозвратаДиалога

А что дальше сделать - не знаю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kom-off 01.12.11 09:40 Сейчас в теме
На первый взгляд, обычный код, и все правильно, за исключением того, что в функции Вопрос() одна запятая пропущена: между РежимДиалогаВопрос и КодВозвратаДиалога находится значение таймаута, которое может быть пропущено, т.е. там надо поставить запятую. А вот почему ругается на РежимДиалогаВопрос и КодВозвратаДиалога - непонятно. Это системные перечисления, оба должны выполняться в толстом клиенте. Проверьте написание этих определений, может быть в них есть английские буквы, типа, "о" - это русска, а "o" - это английская. Отличаете? Но это очень маловероятно. Надо больше информации.
И еще... Как вы смогли поставить 1С на MySQL поделитесь знаниями с обществом.
4. swamp 01.12.11 09:55 Сейчас в теме
Kom-off пишет:
И еще... Как вы смогли поставить 1С на MySQL поделитесь знаниями с обществом.

не совсем понял вопрос. может быть я сам не совсем верно выразился.
у меня стоит win2003server, установлен MS SQL Server 2000
там создана база и загружен DT-выгрузка из файловой РИБ.

(2) Kom-off, какой именно информации надо больше?
5. Kom-off 01.12.11 11:45 Сейчас в теме
(4) А теперь почитайте внимательно ваш же топик в плане описания СУБД.
3. cherep78 01.12.11 09:54 Сейчас в теме
Если появляются ошибки на ровном месте. И если подобное не происходило ранее. Обычно такое замечал после обновлений или изменениях конфигурации. То для начала посоветовал бы почистить временные файлы/кэш и повторить процедуру обмена (каталог с:\documents and settings %userprofile%\Local settings\Application data\1C\1Cv81).
Если получиться, то можно посмотреть это:
http://forum.infostart.ru/forum24/topic46177/
6. tain 51 01.12.11 11:45 Сейчас в теме
раз у вас нетиповая конфигурация то скорее всего не установлено что функция вопрос должна выполнятся только на клиенте, а не на сервере т.к. там она не доступна
Описание:
Выводит на экран окно вопроса.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.
7. swamp 01.12.11 11:48 Сейчас в теме
(6) tain, и что мне нужно сделать в этом случае?
(5) Kom-off, исправил, думаю так будет понятнее
8. tain 51 01.12.11 11:56 Сейчас в теме
вообще такие функции должны писаться в модуле формы, а у вас похоже в модуле документа. В этом случае нужно писать перед такими функциями #Если Клиент Тогда .... #КонецЕсли,но т.к. у вас задается вопрос, а на сервере все выполняется по умолчанию то необходимо значение которое выполняется на сервере
9. ksenka@66.ru 05.12.11 08:27 Сейчас в теме
это походит на работу с 1C Предприятие (тонкий клиент), которую поддерживает платформа 8.2
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот