Если не указано то или другое то нулевая.
Нужно обязательно указывать партию либо придумывать себестоимость. иначе будет 0.
Сейчас у меня в документе не указана себестоимость и документ партии, но в движениях по регистру "Партии товаров на складах", заполнен и документ партии и сумма себестоимости
(9) Я дал точный ответ как сделано в типовых, слава богу протоптал вдоль и поперек типовые за много лет. И чтобы это узнать программисту достаточно потратить 10 минут изучения кода. Ты потратил уже 9 часов и не нашел ответа, делаешь утверждения что у тебя все есть, при этом не даже представления не имеешь что у тебя конфигурация изменена либо что то упущено при описании проблемы.
Вызывайте специалиста и не дурите голову себе и людям.
(9) Я дал точный ответ как сделано в типовых, слава богу протоптал вдоль и поперек типовые за много лет. И чтобы это узнать программисту достаточно потратить 10 минут изучения кода. Ты потратил уже 9 часов и не нашел ответа, делаешь утверждения что у тебя все есть, при этом не даже представления не имеешь что у тебя конфигурация изменена либо что то упущено при описании проблемы.
Вызывайте специалиста и не дурите голову себе и людям.
Расчет возврата по средней, заставляет сомневаться в твоей компетенции. Если бы конфигурация была бы изменена, никто бы не задавал подобных вопросов. Я давно уже разобрался, что к чему, и поверь, ты был не прав. Да. Еще надоело, что люди вроде тебя, пишут откровенную чушь, лишь бы получить местных деньжат.
(11) Оно и видно. Видимо тему вы завели именно с этой целью, раз так часто думаете об этом. 5 лет на сайте, и ни одной публикации наталкивают на мысль кто тут пытается что то заработать.
Никакого расчет возврата по средней в типовой нет. Кто тут чушь и несет так это вы.
А вот на людей гнать что кто то вам неправильно ответил по вашему мнению, это еще не значит что кто то несет чушь. Не у меня проблема возникла с работой в программе и не я уж тему заводил. Да еще без подробных деталей настройки учета.
А если вам что то не нравится, качество ответов, то нечего и темы заводить. Разбирайтесь сами во всех вопросах, раз уж научились это делать, а не наезжать на других. Или пишите в 1С. На то в вашей программе и есть опцитя отправки сообщения в фирму 1С для оказания технической поддержки. Специально сделано да и не зазря вы деньги платите за техническую поддержку ИТС в рамках которой фирма 1С осуществляет любую поддержку.