Обмен между УТ10.3 и Бухгалтерией 2.0

1. yokko 57 28.10.11 17:10 Сейчас в теме
никак не могу победить.
В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexk-is 6546 28.10.11 18:21 Сейчас в теме
(1) Остается одно - переписать правила обмена между конфигурациями...
3. andreysc 14 29.10.11 03:33 Сейчас в теме
я настраивал такой обмен! просто в стандартных правилах обмена ставил что выгружать а что нет! правда ут-ха была пустая, и он всю инфу с бухи тянул первый раз, а дальше просто ставил что выгружать а что нет, ну эт по желанию клиента! все полгода работает без сбоя))))
4. CnupT 70 29.10.11 12:02 Сейчас в теме
yokko пишет:

никак не могу победить.
В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.

Информации для полноценного ответа маловато. Что значит не можете победить?
Первоначальное заполнение настроек обмена вылетает с ошибкой? - Поставьте галочку "Обмениваться с продуктами на платформе 8.2".
При обмене не выгружаются какие-то документы? - Проверьте, регистрируются ли они для выгрузки
Документы перенеслись, но не проводятся? - Проверьте нестройки обмена, в частности "Отложенные движения"
5. pitbul 03.11.11 07:23 Сейчас в теме
yokko пишет:
никак не могу победить. В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.

попробуйте воспользоваться вот этой обработкой
6. Поручик 4669 03.11.11 08:37 Сейчас в теме
(5) некоторые документы некорректно выгружаются
Посоветуй, что получше.
8. yokko 57 07.11.11 09:36 Сейчас в теме
(6) Поручик, я для некоторых документов переписала стандартные правила обмена с помощью конфигурации конвертация данных. Исправляла приходники, платежки, возвраты от покупателей и реализации. При некоторых условиях мне нужно было чтобы менялся тип документа и счета в табличной части.
7. yokko 57 07.11.11 09:32 Сейчас в теме
В общем все у меня получилась, исправила правила обмена, при условии если обмен не может найти по uid включила дальнейший поиск по полям поиска, перенастроила некоторые поля поиска под свою конфу, все это сделала с помощью конфигурации конвертация данных и дубли перестали создаваться.
9. sstas007 116 07.11.11 10:22 Сейчас в теме
А что если использовать обработку "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия ред 2.0". В ней настраивать и документы и справочники и регистры сведений можно, создавать дополнительные отборы по типа данных, а самое главное все обмены остаются под контролем пользователя. Также можно настроить регламентный обмен данными по расписанию.
10. veforg 28 07.11.11 10:31 Сейчас в теме
(9) sstas007, проще бывает создать свой план обмена, чем пользоваться стандартной обработкой. Сам долго парился с "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия ред 2.0".
11. yokko 57 07.11.11 12:23 Сейчас в теме
(9) sstas007, ей и пользовались, это она на каждый второй элемент справочника дубль создавала.
12. dsidentr4 07.11.11 12:30 Сейчас в теме
yokko пишет:

В общем все у меня получилась, исправила правила обмена, при условии если обмен не может найти по uid включила дальнейший поиск по полям поиска, перенастроила некоторые поля поиска под свою конфу, все это сделала с помощью конфигурации конвертация данных и дубли перестали создаваться.

После заморочек со штатным обменом - давно уже пишем свои правила - в итоге получается быстрее, и надежнее...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот