По теме из базы знаний
- XML обмен 1С8.2 УТ10.3-->>Бух2.0
- Организация "одностороннего" обмена между УТ11 и БП2
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Обмен между Штрих-М Кассир v5 и 1С: Управление торговлей 11.2, Выгрузка алкоголя
- Сверка (выверка) данных УТ10.3 и БП 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
я настраивал такой обмен! просто в стандартных правилах обмена ставил что выгружать а что нет! правда ут-ха была пустая, и он всю инфу с бухи тянул первый раз, а дальше просто ставил что выгружать а что нет, ну эт по желанию клиента! все полгода работает без сбоя))))
yokko пишет:
никак не могу победить.
В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.
никак не могу победить.
В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.
Информации для полноценного ответа маловато. Что значит не можете победить?
Первоначальное заполнение настроек обмена вылетает с ошибкой? - Поставьте галочку "Обмениваться с продуктами на платформе 8.2".
При обмене не выгружаются какие-то документы? - Проверьте, регистрируются ли они для выгрузки
Документы перенеслись, но не проводятся? - Проверьте нестройки обмена, в частности "Отложенные движения"
yokko пишет:
никак не могу победить. В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.
никак не могу победить. В 1с сказали отменить регистрацию объектов, удалить дубли и испарвить соответсвие объектов. Но ничего не помогает.
попробуйте воспользоваться вот этой
(6) Поручик, я для некоторых документов переписала стандартные правила обмена с помощью конфигурации конвертация данных. Исправляла приходники, платежки, возвраты от покупателей и реализации. При некоторых условиях мне нужно было чтобы менялся тип документа и счета в табличной части.
В общем все у меня получилась, исправила правила обмена, при условии если обмен не может найти по uid включила дальнейший поиск по полям поиска, перенастроила некоторые поля поиска под свою конфу, все это сделала с помощью конфигурации конвертация данных и дубли перестали создаваться.
А что если использовать обработку "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия ред 2.0". В ней настраивать и документы и справочники и регистры сведений можно, создавать дополнительные отборы по типа данных, а самое главное все обмены остаются под контролем пользователя. Также можно настроить регламентный обмен данными по расписанию.
yokko пишет:
В общем все у меня получилась, исправила правила обмена, при условии если обмен не может найти по uid включила дальнейший поиск по полям поиска, перенастроила некоторые поля поиска под свою конфу, все это сделала с помощью конфигурации конвертация данных и дубли перестали создаваться.
После заморочек со штатным обменом - давно уже пишем свои правила - в итоге получается быстрее, и надежнее...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот