Проблема с розничными ценами

1. buktoppp 27.10.11 21:45 Сейчас в теме
Здравствуйте! 1С:Торговля и склад 7.7 редакция 9.2. При вводе документов от поставщика ввожу роз. и закуп. цены, обновляю справочник, но в номенклатуре, в счете и прайсе отображается только закупочные, причем вместо розничных тоже закупочные. Помогите очень не удобно.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. onyx 29 28.10.11 09:29 Сейчас в теме
В константах розничный тип цен заполнен корректно?
А пользователя в настройках правильно прописан розничный тип цен?
3. buktoppp 04.11.11 19:40 Сейчас в теме
В том и проблема. Все константы проверил, базу по-новой заводил уже не один раз. При реализации в розницу все хорошо. Счет и просто в номенклатуре в поле "розничная" отображается закупочная цена
4. ivan4usa 04.11.11 22:54 Сейчас в теме
Попробуйте выполнить процедуру исправления ошибок в конфигураторе. Мне помогало.
5. 11k65m 6 05.11.11 17:53 Сейчас в теме
При формировании цен, точно все нормально указал, сперва обновил закупочные, а потом на в кладке розничные обновляешь розничные, иначе не может быть, если все делаешь правильно, то все пойдет ок.
6. allynet11 05.11.11 20:35 Сейчас в теме
А причем Поставщик и розничные цены?? Поставщику - закупочные. А розничные - через просто Установку цен.
7. &-rey 76 05.11.11 21:31 Сейчас в теме
что то ты путаешь, часто мои клиенты тоже жалуются что не тот тип цен показывает. Типа у Контрагента выставляют тип его цен, а он в подборе не те цены дает. Так вот показывает 1С цены, которые выставлены в основном договоре контрагента, а не те что в контрагенте забил. Может в этом причина?
8. allynet11 05.11.11 22:27 Сейчас в теме
buktoppp пишет: 1С:Торговля и склад 7.7 редакция 9.2. При вводе документов от поставщика ввожу роз. и закуп. цены, обновляю справочник, но в номенклатуре, в счете и прайсе отображается только закупочные, причем вместо розничных тоже закупочные. Помогите очень не удобно.
Как ты вводишь розничные цены при вводе документа от поставщика? где? в самом поступлении, что ли? А-а, ясно. Ты Поступление на точку НТТ вводишь..., ну, т.е.на розничный склад. Мой клиент-то всё на оптовый склад привозит. А в розничные точки уж потом. Поэтому цены в рознице формируем по-иному. Отпускную (хоть розничную) цену формируем для отпуска и отгрузки разными способами: от цен закупки, от базовых и т.д., через обработку "Формирование цен". Я торможу. Ещё раз подробнее расскажи, как делается у вас, хронология действий. И чего не так? В кнопке "Цены" чего выбирают?
9. G_ru 05.11.11 22:56 Сейчас в теме
Посмотри в справочнике Цены и налоги ->типы цен
Есть ли розничная цена
Порядок ее формирования
как правило рассчитывается и хранится
размер наценки
и от какой базовой - закупочная
10. buktoppp 07.11.11 08:31 Сейчас в теме
&-rey,спасибо за совет) Все заработало.
11. Кайм 09.11.11 06:25 Сейчас в теме
я в таком случае копировал приходную накладную в реализацию, обновлял розничные цены и
после этого просто удалял вспомогательную реализацию
12. arc581 09.11.11 08:35 Сейчас в теме
вообще то лучше в модуле документа дописать процедуру обновление розничной цены в справочнике, чтобы каждый раз не формировать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот