По теме из базы знаний
- Перемещение в розницу на основании поступления товаров (попутная установка цен + переоценка)
- Изменение цен любого вида на процент в документах "Реализация товара" и "Заказ клиента" в 1С:Розница
- Проверка отклонения цен в документе "Поступление товаров"
- Загрузка остатков и цен номенклатуры поставщиков в 1С:УТ 11, КА 2, ERP 2
- Сравнение цен конкурентов на Wildberries
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
что то ты путаешь, часто мои клиенты тоже жалуются что не тот тип цен показывает. Типа у Контрагента выставляют тип его цен, а он в подборе не те цены дает. Так вот показывает 1С цены, которые выставлены в основном договоре контрагента, а не те что в контрагенте забил. Может в этом причина?
buktoppp пишет: 1С:Торговля и склад 7.7 редакция 9.2. При вводе документов от поставщика ввожу роз. и закуп. цены, обновляю справочник, но в номенклатуре, в счете и прайсе отображается только закупочные, причем вместо розничных тоже закупочные. Помогите очень не удобно.
Как ты вводишь розничные цены при вводе документа от поставщика? где? в самом поступлении, что ли? А-а, ясно. Ты Поступление на точку НТТ вводишь..., ну, т.е.на розничный склад. Мой клиент-то всё на оптовый склад привозит. А в розничные точки уж потом. Поэтому цены в рознице формируем по-иному. Отпускную (хоть розничную) цену формируем для отпуска и отгрузки разными способами: от цен закупки, от базовых и т.д., через обработку "Формирование цен". Я торможу. Ещё раз подробнее расскажи, как делается у вас, хронология действий. И чего не так? В кнопке "Цены" чего выбирают?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот