Расходная накладная

1. Fanat26 25.10.11 08:28 Сейчас в теме
При формировании расходной накладной по чекам ккм почему то в колонке "К.." коэфициент переррасчета проставляется значение 0.0 !
Подскажите как сделать чтобы была 1.0 в этой колонке????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ra9000 11 25.10.11 09:39 Сейчас в теме
Привет Нужно проверить Коэффициент к базовой единице товара. Через справочник Номенклатуры, единицы, там и прячется коэффициент.
3. yukol 25.10.11 10:22 Сейчас в теме
Если имеется ввиду документ "ОтчетККМ", и он заполняется обработкой "ЗакрытиеКассовойСмены", то в ней должна быть строка № 307 "ДокОКС.Коэффициент = 1;"
4. Fanat26 25.10.11 10:51 Сейчас в теме
есть обработка внешнеяя анализ чеков по ккм, в этой обработке есть процедура "Расходная накладная" которая создает расходку с позициями сторно!
вот код процедуры
Процедура Расходка()   
	
	док = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");   
	док.Новый();
	док.ДатаДок = КонДата;
	док.Клиент = ККМ.Клиент;
	док.Фирма = Константа.ОсновнаяФирма; 
	док.Комментарий = "Сторно "+СокрЛП(ККМ.Наименование);
	
	
	тт = СоздатьОбъект("таблицаЗначений");
	тт.НоваяКолонка("НомерЧека"); 
	тт.НоваяКолонка("ДатаЧека");
	тт.НоваяКолонка("Время");
	тт.НоваяКолонка("Товар");  
	тт.НоваяКолонка("Цена");
	тт.НоваяКолонка("кол");
	тт.НоваяКолонка("Сумма");
	
	Отчет.ВыбратьСтроки();  
	НЧД = "";
	Пока Отчет.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл  
		
		Если СокрЛП(Отчет.Сторно) = "+" Тогда  
			
			Если тт.КоличествоСтрок() = 0 Тогда
				тт.НоваяСтрока(); 
				тт.НомерЧека = Отчет.НомерЧека;  
				тт.ДатаЧека = Отчет.Дата;
				тт.Время = Отчет.Время;
				тт.Товар = СокрЛП(Отчет.Товар);
				тт.Цена = Отчет.Цена;
				тт.кол = Отчет.Количество;
				тт.Сумма = Отчет.Сумма;  
			Иначе
				Если  Отчет.НомерЧека = тт.ПолучитьЗначение(1,"НомерЧека")  Тогда
					тт.НоваяСтрока(); 
					тт.НомерЧека = Отчет.НомерЧека; 
					тт.ДатаЧека = Отчет.Дата;
					тт.Время = Отчет.Время;
					тт.Товар = СокрЛП(Отчет.Товар);
					тт.Цена = Отчет.Цена;
					тт.кол = Отчет.Количество;
					тт.Сумма = Отчет.Сумма; 
				КонецЕсли;                                                             
			КонецЕсли; 
			
			Если  Отчет.НомерЧека <> тт.ПолучитьЗначение(1,"НомерЧека") Тогда   
				
				Если тт.КоличествоСтрок() >= КСтр Тогда  
					
					
					
					кк = тт.КоличествоСтрок()-1;
					тт.ВыбратьСтроки();  
					отсечкаСуммы = 0;
					Пока тт.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл    
						отсечкаСуммы =  -1*тт.Сумма;
						
						Если отсечкаСуммы > 2000 Тогда
							Продолжить;
						КонецЕсли;
						
						док.НоваяСтрока(); 
						
						ном = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
						Если ном.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(тт.Товар),0,1) <> 0 Тогда
							док.Товар = Ном.ТекущийЭлемент(); 	
						Иначе
							Сообщить("Косяк"); 
						КонецЕсли;
						
						док.Цена = тт.Цена;
						док.Сумма = -1*тт.Сумма;
						док.Количество = -1*тт.Кол; 
						
					КонецЦикла; 
					тт.УдалитьСтроки();
					тт.НоваяСтрока();
					тт.НомерЧека = Отчет.НомерЧека;  
					тт.ДатаЧека = Отчет.Дата;
					тт.Время = Отчет.Время;
					тт.Товар = СокрЛП(Отчет.Товар);
					тт.Цена = Отчет.Цена;
					тт.кол = Отчет.Количество;
					тт.Сумма = Отчет.Сумма; 
				Иначе 
					тт.УдалитьСтроки();
				КонецЕсли;
			Иначе
				
			КонецЕсли;   
    
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;  
	
	док.Записать(); 
	ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент());

	
	
	
КонецПроцедуры
Показать


Как сделать чтобы всегда присваивался коэф. = 1.0
5. onyx 29 25.10.11 11:07 Сейчас в теме
а не ругается на
Отчет.ВыбратьСтроки();

что-то я не наблюдаю определяется "Отчет"
6. onyx 29 25.10.11 11:09 Сейчас в теме
вот тут
док.Цена = тт.Цена;
док.Сумма = -1*тт.Сумма;
док.Количество = -1*тт.Кол;

вставь строчку
док.коэф=1
7. Fanat26 25.10.11 11:21 Сейчас в теме
всеравно присваивает 0.0 =((
если проставляешь вручную ед. измерения то появляется 1.0
8. belzharko 25.10.11 11:22 Сейчас в теме
заполнить значение коэффициента для основной единицы измерения в справочнике номенклатура
9. Fanat26 25.10.11 11:29 Сейчас в теме
заполнено! смысл в том если просто создаешь расходную накладную то взде стоит коэф =1.0
а если по по позициям сторно из этой внешней оюработки тогда везде коэф = 0.1
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот