Срочно нужна помощь по номенклатуре!!!, Добавление колонок цен в справочник номенклатура

1. wwizard 7 21.10.11 22:09 Сейчас в теме
Срочно надо добавить виды цен в справочник номенклатура, в 1с 8.2. Пример: Артикул\Наименование\Единица измерения\РозничнаяЦена\ЗакупочнаяЦена.
Если кто разберается, очень нужно.... За мной не заржавеет )
Огромное спасибо заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Djonny 21.10.11 22:21 Сейчас в теме
Нужно в справочнике тип цен, создать новый элемент, типа "Розничная цена", создать документ "установка цен номенклатуры", и для этого типа цены, и нужной номенклатуры указать цену. после этого цена этой номенклатуры будет попадать в документы реализации например.
Если я конечно вопрос правильно понял
3. wwizard 7 21.10.11 22:54 Сейчас в теме
Нет неправильно поняли, мне надо в справочнике номенклатуры, создать две колонки, где я буду видеть цены входа и розницы по каждому товару.
4. Djonny 21.10.11 23:06 Сейчас в теме
Ну тау в форме списка есть эта информация
5. wwizard 7 21.10.11 23:18 Сейчас в теме
В форме списка есть, я хочу в колонках, пониме?

Почему вот так, не работает:

//Это в форме списка. Но я ставил не в колонку а в низ формы.
//И цена меняется при переходе по строкам.
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
ТипЦенПродажи = СтруктураУчетнойПолитики.ОсновнаяЦенаРеализации.Ссылка;
ЭлементыФормы.ПолеВводаЦена.Значение=РасчетОстатков.ОтображениеЦенТоваровИУслуг(
ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка,ТипЦенПродажи);
КонецПроцедуры


//и общий модуль
Функция ОтображениеЦенТоваровИУслуг(ТекНоменклатура,ТекТипЦен) Экспорт
Цена=0;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ЕдиницаИзмерения,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена
|ИЗ
| РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
|ГДЕ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.ЭтоГруппа = 0
| И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = &Номенклатура";

Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТекНоменклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("ТипЦен", ТекТипЦен);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаЗапроса = РезультатЗапроса.Выбрать();
Если ВыборкаЗапроса.Следующий() Тогда
Цена=ВыборкаЗапроса.Цена;
КонецЕсли;
Возврат Цена

КонецФункции // ОтображениеЦенТоваровИУслуг()
6. Djonny 21.10.11 23:37 Сейчас в теме
Какой результат этого запроса?
Для виртуальной таблицы нужно указать дату среза.
7. Djonny 21.10.11 23:42 Сейчас в теме
И событие правильнее будет выбрать при открытии формы
8. DREDD112 22.10.11 00:27 Сейчас в теме
под управляемые формы нужно или обычные?
9. dmitriy_d 31.01.12 13:32 Сейчас в теме
Перемудрили в 8 версии...
У меня подобная проблема. Нужно в конфе УТП выбрать Номенклатуру и цену на нее. Пишу:


Цена=0;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ЕдиницаИзмерения,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена,
|ИЗ
| РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
|ГДЕ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.ЭтоГруппа = 0
| И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = &Номеклатура";
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", ТекНоменклатура);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаЗапроса = РезультатЗапроса.Выбрать();


и нифига ((((
10. alice500 31.01.12 18:04 Сейчас в теме
11. пользователь 03.02.12 06:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. пользователь 07.02.12 21:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот