Настройка дисплея покупателя УТ 10.3

1. tatoshka0403 109 21.10.11 11:38 Сейчас в теме
Доброго всем дня.
Есть дисплей покупателя POSIFLEX PD-2800, УТ 10.3 и драйвера АТОЛ 2007 г.
Подключил дисплей, все хорошо работает.
Но клиент хочет чтобы выводилось "Спасибо за покупку!" и "Добро пожаловать!", не подскажите где это можно настроить или дописать код?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HameleonA 103 21.10.11 17:21 Сейчас в теме
Ничего дорабатывать не нужно недавно только настраивал, все настраивается в настройках параметрах дисплея, и текст приветствия любой свой пишите. Удачной настройки....
..Хотя сейчас глянул пробежался по настройкамм, не могу вспомнить где менял, но точно без доработок обошелся
3. tatoshka0403 109 24.10.11 09:45 Сейчас в теме
(2) HameleonA,
Через атол подключал?
4. HameleonA 103 25.10.11 15:30 Сейчас в теме
Да через атол. Будет время (ЕСЛИ ДО ЭТОГО НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ КОНЕЧНО) то покапаюь , отпишусь
5. HameleonA 103 28.10.11 16:28 Сейчас в теме
Настраивал я для ресторана, там есть соответствующие функции вывода на дисплей и в параметрах настройки оборудования настраивается любой текст вывода. В Ут не нахожу подобного.
6. andreysc 14 29.10.11 03:37 Сейчас в теме
Я делал так! в коробке с посифлексом шел дисочек! его ставил, и там делал(но чисто добро пожаловать, до открытия чека)! но уверен там же можно сделать и после закрытия! покопай атоловскую софтину - драйвер дисплея покупателя! хотя я честно сомневаюсь что там что то есть подобное
7. CnupT 69 29.10.11 11:44 Сейчас в теме
Если необходимо чтобы "Спасибо за покупку!" висело строго определенное времЯ, а потом менялось на "Добро пожаловать!" это точно только дописывать
8. HameleonA 103 01.11.11 17:11 Сейчас в теме
Обработка ваша все первоначальные данные для вывода на дисплей берет из параметров драйвера, так что смотрите настройки драйвера, если нет там, то менять драйвера, может в более свежих тех же атоловских драйверов есть такие параметры которые хотите установить
9. tatoshka0403 109 01.11.11 17:46 Сейчас в теме
Ок буду пробовать...а вы с помощью какой версии драйвера настраивали?
10. HameleonA 103 02.11.11 16:06 Сейчас в теме
версию точно не помню, так что не скажу..
11. tatoshka0403 109 02.11.11 17:52 Сейчас в теме
Попробовал разные версии Атола(в том числе и последнию) не помогает.
12. necus 03.11.11 02:20 Сейчас в теме
В атоловском драйвере всё это есть, эти параметры стандартные ничё нигде писать не надо,смотри внимательно, они там даже забиты должны быть по умолчанию,посмотри настройки драйвера в 1С.
13. miaso 4 03.11.11 10:54 Сейчас в теме
Помню в рознице при настройках торгового оборудования в параметрах обработки обслуживания были эти параметры.
14. tatoshka0403 109 14.11.11 09:14 Сейчас в теме
15. GKolesnikov 08.12.11 14:58 Сейчас в теме
В ЧекеККМ есть Процедура ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(Данные).
В нескольких местах она вызываеться подобным образом ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(ПолучитьСтрокуДляВыводаНаДисплейПокупателя());

Собственно данную процедуру (ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя) и нужно подправить как тебе угодно, а она вызываеться при обновлении отображения!
tatoshka0403; +1 Ответить
16. user811627 11.08.17 08:25 Сейчас в теме
Здравствуйте, G. Kolesnikov у меня такая же ситуация по дисплею покупателя, подскажите где именно в чекеККМ а режиме работы кассира? или в параметрах 1с. Спасибо!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)