Дисконтные карты

1. 2Liga 11 19.10.11 10:44 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста!
Есть две дисконтные карты зеленая-10% и красная-15%,немогу сделать так чтобы в чеке ккм когда
сумма покупки превышает 100 руб и выбрана любая из карт автоматически проставлялась соответствующая скидка..
Всё перепробовал не получается!
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.10.4)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. volokitinac 19.10.11 20:13 Сейчас в теме
а чего карты не красная и синяя? а вы Морфиус)))
Включив дешифратор: У вас фиксированная система скидок, вид скидки 10% и 15%, но при этом вы хотите использовать накопительную ситему скидок, насколько я помню в УТ такого гибрида не. надо писать ручками пару строк кода, но в нужном месте.
3. Stitchi 4 20.10.11 05:24 Сейчас в теме
Да вроде можно без доработок, Есть документы "Установка скидок номенклатуры" и "Установка порогов скидок" ими можно добиться нужного вам результата.
4. ligtor 21.10.11 19:31 Сейчас в теме
То есть, Вы предлагаете расклад, при котором обладатель дисконтной карты с накопленными покупками даже на миллионы при покупке на 99 руб. свою скидку не получает, но сумма идет в накопление. Так? Вопрос в том, действительно ли у Вас накопительная система. Если нет, то не понятно, что заставляет указывать карту, если видно, что покупка менее 100руб.
5. Dens11 25.10.11 15:02 Сейчас в теме
думаю можно обойтись без доработок, как было сказано выше ввести документы "установка скидок номенклатуры" с условиями на сумму чека и вид дисконтной карты.
6. Aida1310 24.11.11 10:25 Сейчас в теме
Dens11 пишет:

думаю можно обойтись без доработок, как было сказано выше ввести документы "установка скидок номенклатуры" с условиями на сумму чека и вид дисконтной карты.

Так и не смогла разобраться, каким образом можно обойтись без доработок. Похоже стандартный функционал не поддерживает параллельное применение фиксированных и накопительных скидок.
Может кто-то уже нашел способ как организовать в базе одновременное использование накопительной и фикс. скидки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот