Изменение истории периодического реквизита.
По теме из базы знаний
- Rocket Launcher 7.7. Свертка базы 1С 7.7. Перенос справочников и документов 7.7
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- Работа с периодическими реквизитами 1С версии 7.7 при помощи прямых запросов.
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Периодические реквизиты в 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте.
У меня немного другой вопрос есть: периодические реквизиты в справочнике цен могут дублировать друг друга (у нас это происходит при заливке прайса - если товар отсутствует сейчас, то его цена указана равной нулю, что и заливается автоматически; если отсутствует долго, то в истории цены появляется несколько нулевых цен подряд на разные нарастающие даты), как прошерстить цены (все типы цен) на все товары и удалить все повторяющиеся (идущие друг за другом одинаковые, кроме первого) значения?
Заранее признателен за помощь!
У меня немного другой вопрос есть: периодические реквизиты в справочнике цен могут дублировать друг друга (у нас это происходит при заливке прайса - если товар отсутствует сейчас, то его цена указана равной нулю, что и заливается автоматически; если отсутствует долго, то в истории цены появляется несколько нулевых цен подряд на разные нарастающие даты), как прошерстить цены (все типы цен) на все товары и удалить все повторяющиеся (идущие друг за другом одинаковые, кроме первого) значения?
Заранее признателен за помощь!
vad_odessa пишет:
В справочнике несколько тысяч наименований. А готовой нет? Или примера? Я только учусь.
В справочнике несколько тысяч наименований. А готовой нет? Или примера? Я только учусь.
Была обработка - свертка периодических реквизитов , что то вроде вот такого
Alex_Japanese_Student пишет:
Отличная подсказка! Спасибо большое! Думаю, то, что нужно : второй режим - удаление дублей (последовательно идущих друг за другом одинаковых периодических реквизитов любых справочников). Можно использовать не только при работе с ценами.
Только ссылка сразу не открылась, пришлось номер порта убрать:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот