Случайно проставил фирму!

1. Fanat26 07.09.11 13:33 Сейчас в теме
Здравствуйте! По не знанию и неопытности в 1с v7 ТиС запустил обработку "ПроставитьФируВДокументах" и отменил на середение, и получилась такая картина что сейчас в половине документах проставленна одна фирма, которая была по умолчанию!!
Скажите как вернуть это обратно????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hchru 07.09.11 13:37 Сейчас в теме
Скорее всего никак. Резервную копию информационной базы делали?
3. Fanat26 07.09.11 13:38 Сейчас в теме
есть база, где эти документы с фирмами которые должны быть! есть способ заменить с одной базы в другую??
4. hchru 07.09.11 13:50 Сейчас в теме
Писать обработку. Либо попробовать перебросить эти документы через внешний формат.
5. Soveren888 09.09.11 15:04 Сейчас в теме
Связывать базы по OLE.
Перекидывать документы необязательно, достаточно сравнить реквизит "Фирма" в документах и заменить в текущей базе на нужную.
Но обработку писать по-любому.
lusicslll; +1 Ответить
6. miaso 5 13.09.11 16:27 Сейчас в теме
а я бы воспользовался старым архивом и обработкой universal 2.7 делаем там настройки и все сама сделает не нужно ничего писать :)
7. firuzji 14.09.11 11:39 Сейчас в теме
miaso пишет:

а я бы воспользовался старым архивом и обработкой universal 2.7 делаем там настройки и все сама сделает не нужно ничего писать :)
Поддерживаю, проще поднят новую базу из бекапов задним числом, ну и соответственно возпользоватся обработкой universal.
Помогает, знаю по личному опыту. :D
8. orexov 51 26.09.11 13:51 Сейчас в теме
А сколько всего фирм?
Если одна то запусти "ПроставитьФируВДокументах" и установи нужную по дату до которой в тот раз доработала.

А если нет то я бы всетаки выгрузил из копии в файл типдок, номердок, датадок, фирма и прогрузил бы в текущую базу (при условии сохранения номерадок в рабочейбазе).

или еще вариант если обработка "ПроставитьФируВДокументах" не изменила номера документов то по префиксу можно понять к какой фирме он относился, тогда и выгружать ничего не нужно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот