По теме из базы знаний
- Новая ТТН для УТ 8.1, Транспортная накладная, Приложение 4, Сопроводительная ведомость, (постановление Правительства РФ от 15.04.11 № 272).
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- 1С: Розница/УТ 10.3. ЕГАИС, загрузка акцизных марок в справочник Штрихкоды и Упаковки, регистр Акцизные марки из XML-сообщений входящих ТТН ЕГАИС + Печать акцизных марок
- ЕГАИС от А до Я
- Загрузка-выгрузка ТТН через файлы WayBill v4 и FORM2REGINFO. Заполнение вида продукции и классификатора продукции ЕГАИС. Изменение статусов акцизных марок. 1С: Розница 2.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Тоже столкнулся с этим. Вместо закладок сделал кнопки сверху и растянул форму, в результате слева появились полосы прокрутки. Может это ни не лучшее решение, но ковыряться и пеперисовывать форму мне некогда было. Файл прикрепил, может нужно кому.
Прикрепленные файлы:
TTN_smallmon.zip
Тоже столкнулся с этим. Вместо закладок сделал кнопки сверху и растянул форму, в результате слева появились полосы прокрутки. Может это ни не лучшее решение, но ковыряться и пеперисовывать форму мне некогда было. кому.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот