редактирование размеров выдаваемых на печать документов

1. On. 18.05.11 16:09 Сейчас в теме
ни как не могу на одной странице напечатать весь документ, весь не входит, даже ценники не могу напечатать потому что три с половиной колонки ценников на одной странице, и пол колонки на другой,тоже и с товарным чеком.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sanja 153 18.05.11 16:23 Сейчас в теме
А уменьшить масштаб стандартными средствами печати не получается?
3. On. 18.05.11 16:25 Сейчас в теме
4. On. 18.05.11 18:13 Сейчас в теме
5. Wadzhio 19.06.11 21:00 Сейчас в теме
On. пишет:
всё, разрулил
Каким образом? Поделитесь пожалуйста.
6. sproot 07.09.11 21:31 Сейчас в теме
В печатной форме "Файл->Параметры страницы->По ширине листа" :D
7. cumrad 08.09.11 12:22 Сейчас в теме
(6) Так это и есть стандартные средства.
8. maksal 51 08.09.11 14:23 Сейчас в теме
Можно еще печатную форму создавать под размер печати, но это к программистам. А Вам можно было еще изменить ориентацию листа с книжной на альбомную.
9. гыук320 17 19.09.11 14:53 Сейчас в теме
Можете ознакомится с двумя методами таблиц "в будущем может сильно помоч :)"
1)ОбластьПечати(<?>,,,);
Синтаксис:
ОбластьПечати(<Верх>,<Лево>,<Низ>,<Право>)
Назначение:
Устанавливает из языка область печати табличного документа.
Параметры:
<Верх> - номер верхней печатаемой строки;
<Лево> - номер крайнего левого печатаемого столбца;
<Низ> - номер нижней печатаемой строки;
<Право> - номер крайнего правого печатаемого столбца.
Замечание:
Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных.

2)ПараметрыСтраницы(<?>,,,,,,,,,,,);
Синтаксис:
ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)
Назначение:
Установить параметры страницы.
Возвращаемого значения нет.
Параметры:
<Ориентация> - необязательный параметр. Ориентация вывода на печать: число: 1 - портрет; 2 - ландшафт.
<Масштаб> - необязательный параметр. Числовое выражение - масштаб (в процентах) вывода на печать.
<РежимПечатиКопий> - необязательный параметр. Числовое выражение - режим вывода нескольких копий на печать: 0 - (collate) выводить сначала первые страницы всех копий, затем вторые и т.д.; 1 - (разобрать) выводить страницы копий по порядку.
<ПолеСлева> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от левого края страницы.
<ПолеСправа> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от правого края страницы.
<ПолеСверху> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от верхнего края страницы.
<ПолеСнизу> - необязательный параметр. Числовое выражение - расстояние (в миллиметрах) от нижнего края страницы.
<КолонтитулСверху> - необязательный параметр. Числовое выражение - размер (в миллиметрах) верхнего колонтитула.
<КолонтитулСнизу> - необязательный параметр. Числовое выражение - размер (в миллиметрах) нижнего колонтитула.
<Автомасштаб> - необязательный параметр. Режим автоматического подбора масштаба для размещения документа при печати на листе по ширине. 1 - включить; 0 - выключить; по умолчанию - 0.
<ФлагЧБПечати> - необязательный параметр. Число: 1 - черно-белая печать; 0 - обычный режим печати. Значение по умолчанию - 0.
<ИмяПринтера> - необязательный параметр. Строка имени принтера, как в стандартном диалоге печати Windows.
Замечание:
Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных.
10. Vera_11 21.09.11 15:30 Сейчас в теме
Синтаксис:
ПараметрыСтраницы(<Ориентация>,<Масштаб>,<РежимПечатиКопий>,<ПолеСлева>,<ПолеСправа>,<ПолеСверху>,<ПолеСнизу>,<КолонтитулСверху>,<КолонтитулСнизу>,<Автомасштаб>,<ФлагЧБПечати>,<ИмяПринтера>)

Самое главное - "автомасштаб"- цифру поставьте, больше можно ничего и не заполнять и будет отлично работать:
ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,1,,)
11. Shrek2015 22.11.11 16:47 Сейчас в теме
ну да. или по ширине листа или автомасштаб=1 :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот