Помогите сделать в определенной внешней обработке , чтобы когда выводился отчет перед номенклатурой показывалась группа(иерархия) к которой принадлежит номенклатура.

1. akmid1 07.12.10 11:05 Сейчас в теме
В прикрепленном файле находится та обработка где это хотелось бы сделать, Есть стандартный отчет Остатки ТМЦ в 1С торговля и склад 7.7. там выводит по группам с иерархией номенклатуры, вот то же самое нужно и в обработке планирование закупок, только никак не могу понять как.
Прикрепленные файлы:
планированиезакупок.ert
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ёпрст 1067 07.12.10 11:16 Сейчас в теме
(1)
замени
|Группировка Номенклатура без групп;
на
|Группировка Номенклатура;

наслаждайся.
3. akmid1 07.12.10 11:50 Сейчас в теме
Как всегда все гораздо проще, Ёпрст ну подскажите еще пожалуйста в догонку как там же сделать чтобы группы выделялись жирным цветом, а сама номенклатура обычным?
4. Ёпрст 1067 07.12.10 12:09 Сейчас в теме
(3) воткни условие, что ежели Запрос.ЭтоГруппа("Номенклатура") =1 Тогда выводишь одно, иначе другое..
5. akmid1 07.12.10 12:29 Сейчас в теме
Ёпрст, я понимаю что это наглость с моей стороны, но вы же знаете мои способности(((((((((( Я не совсем понял что именно нужно писать чтобы тогда выводил и иначе(((( Есть строка1, и строка1Г я так понимаю нужно написать условие для строки1г?
6. Ёпрст 1067 07.12.10 12:43 Сейчас в теме
Замени
Таб.ВывестиСекцию("Строка1");
на
Если Запрос.ЭтоГруппа("Номенклатура") =1 Тогда
Таб.ВывестиСекцию("Строка1Г");
Иначе
Таб.ВывестиСекцию("Строка1");
КонецЕсли;
и всё..
7. akmid1 07.12.10 12:58 Сейчас в теме
Ёпрст спасибо Вам огромное все получилось и все прекрасно, вы как палочка выручалочка для меня! Спасибо еще раз!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот