Не распределилось по партиям.

1. Kertman 16 03.04.10 14:59 Сейчас в теме
Доброго всем времени суток.
При перепроведении документов выводит сообщение:
"При проведении партий ТМЦ по Реализация ВЛ00003407 (09.03.10) от 09.03.10 по ТМЦ ж/р Орбит Лайм под*20 не распределилось по партиям 2шт." и там далее.
История: Есть две базы, основная и филиал, обмен совершается с помощью МОДа, после свертки в основной базе при перепроведении документов из филиала появляется вышеозначенное сообщение, при этом документы основной базы проводятся без ошибок и в самой базе филиала перепроведение тоже проходит без проблем.
Конфигурация ТиС (7.70.936)
Перепроведение и восстановление ГП не помогло.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
20. damax 17.09.13 23:39 Сейчас в теме
(1) Murat Кертмен,
Данное сообщение выходит, когда есть остаток по регистру "Остатки" ,но нет по регистру "Партии".
Или по регистру Партии нет сумм (только количество).
Вам нужно сформировать одновременно два отчета по указанной Номенклатуре и сравнить количество и наличие сумм.
И делать свои выводы - почему нет остатка в регистре "Партии"
2. vcv 89 03.04.10 15:34 Сейчас в теме
Проверяйте, каким образом результаты свертки базы (возможно, документы "Ввод остатков ТМЦ") мигрировал в филиал. Сравнить отчеты "Ведомость по остаткам" и "Ведомость по партиям ТМЦ" в основной базы и не филиале. Сравнить не только по "итого", но и, формируя с разнымы группировками, сравнить подробно. Интересней всего группировки по МОЛ и партиям в ведомости по партиям ТМЦ. Думать над расхождениями. Если ничего не надумается, спросить тут еще раз, описав, какие-же расхождения обнаружены.
3. Abadonna 3959 03.04.10 17:23 Сейчас в теме
"Не распределилось по партиям" - стопудово товар есть, но не на том МОЛе, не на той фирме, не с тем статусом партии... и т.п.
4. CheBurator 3119 05.04.10 20:00 Сейчас в теме
(2-3) вы - опоздуны! ужо все рассказали ему на мисте/кубани...
5. Kertman 16 10.04.10 18:42 Сейчас в теме
Che Burashka Сергей пишет:

(2-3) вы - опоздуны! ужо все рассказали ему на мисте/кубани...



(4) Ты не прав поскольку на мисте и на Кубани кроме перепроведения ничего не посоветовали, то ничего более толкового не узнал, а причину вроде нашел:

1) При обмене не заполнился справочник партий по филиалу и перепроведение, сколько раз бы мы его не запускали на основной базе ничего не меняет.

2) Наиболее вероятная причина не заполненности Справочника Партий это то что перепроведение по всем документам, с начала года не было сделано именно на филиале, ГП вернули на место после свертки без перепроведения.

Первый пункт я проверил несколько раз. Второй только предстоит, но у меня теперь еще один вопрос ВЕРНОЙ ЛИ Я ДОРОГОЙ ИДУ, ТОВАРИЩИ?!
6. vcv 89 11.04.10 09:40 Сейчас в теме
(5) Ошибка "не заполнился справочник партий" обнаруживается за 10 секунд просмотром отчета по движениям документа или ведомости по партиям. В (2) же сказано про ведомость по партиям в разрезе партий посмотреть. "Неуказанные" партии вверху отчета болтаются, сразу в глаза бросаются.
Партии в документе обычно не создаются, если документ создан программно. В типовом российском ТиС партии создаются ПриЗаписи (интерактивной) документа. Возможно в этом проблема.
7. vcv 89 11.04.10 09:42 Сейчас в теме
+(6) Проведение документов в типовом ТиС партий не создает. Сделай ведомость по партиям с группировками Партия,Документ. Увидишь, по каким документам есть неуказанные партии. Если их мало - открывай по очереди все приходные документы и жми "Записать". Если много - думай как обработку написать.
8. petrulnik 19 30.12.11 05:15 Сейчас в теме
Нет товара в наличии по этой фирме.
9. Sanario 26 26.08.13 14:09 Сейчас в теме
(8) petrulnik, попробуй запрос по регистрам "партии наличие" и "остатки тмц" сделать - может там найдешь, откуда ноги растут
10. Sanario 26 09.09.13 10:22 Сейчас в теме
У меня кстати похожая проблема, ребят. Я провожу расходные документы по ТМЦ (реализация, отчет ККМ) и на все документы пишется, что не распределилось по партиям. Базу сворачивал. На документ "Свертка ИБ "все партии прописались, но факт всеравно остается фактом - по партиям распределить не может. С чем это может быть связано?
11. vcv 89 09.09.13 11:40 Сейчас в теме
(10) Скорее всего бардак с МОЛ. Если сначала поставить ТМЦ на приход, а потом поменять МОЛ у склада, как раз подобную картину получишь.
17. Sanario 26 12.09.13 09:34 Сейчас в теме
(11) vcv, документы перепроводились и восстанавливалась последовательность уже не раз
12. Мичман Харитонов 09.09.13 16:52 Сейчас в теме
Со временем проведения документов все в порядке? Приходный документ проведен раньше, чем расходный?
13. CheBurator 3119 11.09.13 05:01 Сейчас в теме
боже мой... сообщение "не распределилось по партиям" свидетельствует о том, что остатки регистр.остаткиТМЦ не бъется с Регистр.ПартииНаличие в разрезе заданных измерений взятых из документа (фирма, юрлицо, номенклатура, склад и т.д.) все что надо - аккуратно с требуемой детализацией сформировать отчет по остаткам ТМЦ и отчет по партиям и тупо открыжить ...
14. Sanario 26 12.09.13 09:16 Сейчас в теме
(13) CheBurator, например? Уточни пожалуйста
15. Sanario 26 12.09.13 09:27 Сейчас в теме
А то как то 400 000 номенклатуры крыжить запарюсь :)
19. CheBurator 3119 13.09.13 03:09 Сейчас в теме
(15) а нахрена 400 тысяч крыжить..? возьми именно ту номенклатуру, по которйо выплевывается сообщение
16. Sanario 26 12.09.13 09:32 Сейчас в теме
Уточню условия:
1. в ТиС ведутся 2 Фирмы. ИП и ООО.
2. База была свернута на 31.12.12

Вот счас такая фигня и пошла. (После предыдущего админа запарился разгребать мусор)
18. CheBurator 3119 13.09.13 03:08 Сейчас в теме
если входящие остатки внесены криво - никакое перепроведение не поможет.
21. Иваныч 23 08.07.16 16:30 Сейчас в теме
Вообще чем раньше выявится подобное, тем менее болезненно искать корень проблемы
22. Иваныч 23 31.10.18 12:00 Сейчас в теме
После обмена с периферийной базой такое получается. По времени документы расположены правильно: Поступление->Перемещение->Отчет ККМ. А партия рвется.
23. Иваныч 23 17.07.19 14:23 Сейчас в теме
Заметил такую странность: работаем с основной базой в терминальном режиме. После, как протягиваем "тянучку" - последовательность, вижу выскакивает в окне: при проведении документа "Отчет ККМ" не распределилось по партиям.... Запускаю отчет "Движение ТМЦ", и в последнем документе перемещения на розницу по данной номенклатуре вижу, что строчки документа разбросаны не в алфавитном порядке. А то, что все сортируется по алфавиту, это точно знаю, сам документы делаю и за другими проверяю. Вот, значит заново все отсортирую от А до Я, подтянул последовательность, и уже "Не распределилось" в документе отсутствует. Причины пока не знаю, но может кому пригодится.
24. CheBurator 3119 17.07.19 14:32 Сейчас в теме
(23) странно, очень странно
25. Иваныч 23 17.07.19 17:47 Сейчас в теме
(24) Ну вот как-то так обнаружилось. Сам не думал, потому как тщательно сам слежу за всем в базе. И в предыдущей до свертки было много таких проблем с партиями. В текущей после свертки работаем пятый год, и все шло ровно, пока в определенный момент пошло нераспределение
26. CheBurator 3119 17.07.19 19:12 Сейчас в теме
выбор партий для списания в общем случае никак не зависит от порядка строк в документе прихода/перемещения. выбираются партии согласно по фильтру, сортируются по фифо/лифо и все.
какой вариант партионного учета у вас стоит? не было ли перехода со среднего на фифо/лифо?
27. Иваныч 23 18.07.19 17:28 Сейчас в теме
(26) Да я понимаю, что должно быть так, пришло-списалось, но сам удивлен. Сегодня дотягивал последовательность, еще обнаружил такое. Пересортировал ТЧ перемещения, нажал "ОК", и все, ошибки "не распределилось" уже нет. Я не супер программист в 1С, только пишу когда припрет что-то, одноклассник только помогает. У него спрашивал, так и он сказал что не знает. В настройках учёта у нас FIFO, перенастроек по учету не было
28. CheBurator 3119 18.07.19 21:03 Сейчас в теме
(27) ручками в типовые алгоритмы ничего не пихали?
положите код процедуры из глобального модуля типа глСписаниеПартий называется
29. Иваныч 23 19.07.19 09:26 Сейчас в теме
(28)
Процедура глСписаниеПартийТМЦ(Конт,ТаблНоменклатуры,СписокПараметров,ВремПартии,ТаблСписПартий="",ТаблСписПартийКом="") Экспорт
	
	Перем ТаблИтогов; // ТЗ, в которую выгружаем итоги       
	Перем ОстПогКоличество, ОстПогСумма, ОстПогСуммаПродУпр, ОстПогСуммаПродРуб, ОстПогСуммаНДС, ОстПогСуммаНП;
	
	ТаблСписПартий=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("Фирма");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("МОЛ");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("Номенклатура");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СтатусПартии");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("Партия");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("ДатаПартии");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("ЦенаПрод");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("Количество");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаУпр");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаРуб");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаБезНДС");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СтавкаНДС");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СтавкаНП");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаПрод");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаПродРуб");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаПродУпр");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СуммаДокРуб");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("НДСПрод");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("НППрод");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("ДоговорКомитента");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("НомерСтрокиДокумента");
	ТаблСписПартий.НоваяКолонка("СкидкаРуб");
	
	ТаблСписПартийКом=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	ТаблСписПартийКом.Загрузить(ТаблСписПартий); // копируем структуру
	
	РегистрУчета = ВремПартии.Вид();      
	
	Если РегистрУчета="ПартииНаличие" Тогда
		РегПартии	= Конт.Регистр.ПартииНаличие;
	Иначе    
		РегПартии	= Конт.Регистр.ПартииОтданные;
	КонецЕсли;
	
	Фирма		    = СписокПараметров.Получить("Фирма");
	Склад			= СписокПараметров.Получить("Склад");
	Договор			= СписокПараметров.Получить("Договор");
	КодОперации		= СписокПараметров.Получить("КодОперации"); 
	
	Если РегистрУчета="ПартииНаличие" Тогда
		МОЛ			= Склад.МОЛ;
	КонецЕсли;
		      
	МетодРасчетаСебестоимости = Фирма.ЮрЛицо.МетодРасчетаСебестоимости.Получить(Конт.ДатаДок);
	Если ПустоеЗначение(МетодРасчетаСебестоимости)=1 Тогда
		глНеПроводить(Конт,"Не определен метод расчета себестоимости для юр. лица """+Фирма.ЮрЛицо.Наименование+"""");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если МетодРасчетаСебестоимости = Перечисление.МетодыРасчетаСебестоимости.FIFO Тогда
		ЗнакСортировки="+";
	Иначе     
		ЗнакСортировки="-";
	КонецЕсли;
	
	ТаблНоменклатуры.ВыбратьСтроки();
	Пока ТаблНоменклатуры.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
		              
		Номенклатура=ТаблНоменклатуры.Номенклатура;
		Если Номенклатура.ВидНоменклатуры = Перечисление.ВидыНоменклатуры.Услуга Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		ОстПогКоличество	= ТаблНоменклатуры.Количество;
		ОстПогСуммаПрод		= ТаблНоменклатуры.Сумма;
		ОстПогСуммаПродУпр	= ТаблНоменклатуры.СуммаУпр;
		ОстПогСуммаПродРуб	= ТаблНоменклатуры.ПродСтоимость;   
		ОстПогСуммаДокРуб	= ТаблНоменклатуры.СуммаРуб;
		ОстПогСкидкаРуб		= ТаблНоменклатуры.СкидкаРуб;   
		ОстПогНДСПрод		= ТаблНоменклатуры.СуммаНДС;
		ОстПогНППрод		= ТаблНоменклатуры.СуммаНП;
		
		ВремПартии.УстановитьЗначениеФильтра("Номенклатура",Номенклатура,1);
		Если ТаблНоменклатуры.Партия.Выбран()=1 Тогда
			// выбрана конкретная партия
			ВремПартии.УстановитьЗначениеФильтра("Партия",ТаблНоменклатуры.Партия,1);
		Иначе // снимем фильтр по партии
			ВремПартии.УстановитьЗначениеФильтра("Партия",,0);
		КонецЕсли;                  

		Если РегистрУчета = "ПартииНаличие" Тогда
		    Цена = ТаблНоменклатуры.ЦенаПрод;
			ВремПартии.УстановитьЗначениеФильтра("ЦенаПрод", Цена);
		КонецЕсли;     
		
		ВремПартии.ВыгрузитьИтоги(ТаблИтогов,1,1);     
		
		ТаблИтогов.НоваяКолонка("ДокПартии", "Документ");
		ТаблИтогов.ВыбратьСтроки();
		Пока ТаблИтогов.ПолучитьСтроку() = 1  Цикл
		    ТаблИтогов.ДокПартии = ТаблИтогов.Партия.ПриходныйДокумент;
		КонецЦикла;
		
		// Подготовим таблицу итогов взависимости от настройки контроля остатков
		ПодготовитьТаблИтогов(ТаблИтогов, Фирма);
		
		Если РегистрУчета="ПартииНаличие" Тогда
			ТаблИтогов.Сортировать("-Фирма,"+ЗнакСортировки+"ДатаПартии,"+ЗнакСортировки+"ДокПартии",1);
		КонецЕсли;
		
		ТаблИтогов.ВыбратьСтроки();
		Пока (ТаблИтогов.ПолучитьСтроку()=1) и (ОстПогКоличество>0) Цикл
			
			Если ТаблИтогов.Количество<=0 Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;                                    
			
			Если КодОперации = глКО.ВозвратКомитенту Тогда

				// возвращаем товары комитенту - только его товары!
				Если ТаблИтогов.Партия.ДоговорПоставщика<>Договор Тогда
					Продолжить;
				КонецЕсли;

			КонецЕсли;              
			
			Если ТаблИтогов.Количество>=ОстПогКоличество Тогда 

				// остаток партии больше, чем нам надо списать
				КоэффСписания=ОстПогКоличество/ТаблИтогов.Количество;

			Иначе
				КоэффСписания=1;
			КонецЕсли;
			
			//измерения
			РегПартии.Фирма				= Фирма;
			
			РегПартии.Номенклатура		= ТаблИтогов.Номенклатура;
			РегПартии.СтатусПартии		= ТаблИтогов.СтатусПартии;
			РегПартии.Партия			= ТаблИтогов.Партия;
			Если РегистрУчета="ПартииНаличие" Тогда
				РегПартии.ДатаПартии		= ТаблИтогов.ДатаПартии;
				РегПартии.МОЛ				= ТаблИтогов.МОЛ;       
				РегПартии.ЦенаПрод			= ТаблИтогов.ЦенаПрод;
			Иначе
				РегПартии.Договор			= ТаблИтогов.Договор;
				РегПартии.ДокументПередачи	= ТаблИтогов.ДокументПередачи;
			КонецЕсли;     
			
			//ресурсы
			РегПартии.Количество		= Окр(ТаблИтогов.Количество	*КоэффСписания,5,1);
			РегПартии.СуммаУпр			= Окр(ТаблИтогов.СуммаУпр	*КоэффСписания,2,1);
			РегПартии.СуммаРуб			= Окр(ТаблИтогов.СуммаРуб	*КоэффСписания,2,1);
			РегПартии.СуммаБезНДС		= Окр(ТаблИтогов.СуммаБезНДС*КоэффСписания,2,1);
			Если РегистрУчета="ПартииОтданные" Тогда 
				РегПартии.ПродСтоимость	= Окр(ТаблИтогов.ПродСтоимость*КоэффСписания,2,1);    
			КонецЕсли;
			
			//реквизиты
			РегПартии.КодОперации 		= КодОперации;
			                                                       
			КоэффПогашения = РегПартии.Количество/ОстПогКоличество;
			
			// корректировка остатка продажной стоимости к списанию
			ОстПогКоличество=ОстПогКоличество-РегПартии.Количество;
			
			СписСуммаПрод	= Окр(ОстПогСуммаПрод	*КоэффПогашения,2,1);
			СписСуммаПродУпр= Окр(ОстПогСуммаПродУпр*КоэффПогашения,2,1);
			СписСуммаПродРуб= Окр(ОстПогСуммаПродРуб*КоэффПогашения,2,1);
			СписСуммаДокРуб	= Окр(ОстПогСуммаДокРуб*КоэффПогашения,2,1);
			СписСкидкаРуб	= Окр(ОстПогСкидкаРуб 	*КоэффПогашения,2,1);
			СписНДСПрод		= Окр(ОстПогНДСПрод		*КоэффПогашения,2,1);
			СписНППрод	 	= Окр(ОстПогНППрод		*КоэффПогашения,2,1);
			
			ОстПогСуммаПрод		= ОстПогСуммаПрод	- СписСуммаПрод;
			ОстПогСуммаПродУпр 	= ОстПогСуммаПродУпр- СписСуммаПродУпр;
			ОстПогСуммаПродРуб 	= ОстПогСуммаПродРуб- СписСуммаПродРуб;
			ОстПогСуммаДокРуб 	= ОстПогСуммаДокРуб	- СписСуммаДокРуб;
			ОстПогСкидкаРуб 	= ОстПогСкидкаРуб	- СписСкидкаРуб;
			ОстПогНДСПрод		= ОстПогНДСПрод 	- СписНДСПрод;
			ОстПогНППрод		= ОстПогНППрод	 	- СписНППрод;
		    
			СтавкаНДС		= ТаблНоменклатуры.СтавкаНДС;
			СтавкаНП		= ТаблНоменклатуры.СтавкаНП;
			                                               
			Если РегистрУчета = "ПартииНаличие" Тогда   
				РегПартии.ПродСтоимость	= СписСуммаПродРуб;    
			КонецЕсли;
			
			Если (КодОперации <> глКО.Перемещение) и (КодОперации <> глКО.ПередачаВРозницу) и (КодОперации <> глКО.ВозвратИзРозницы)
			   и (КодОперации <> глКО.ВозвратПоставщикуИзРозницы) Тогда
				РегПартии.Выручка	= Окр(РегПартии.ПродСтоимость - СписНДСПрод - СписНППрод, 2, 1);
			
			ИначеЕсли КодОперации = глКО.ВозвратПоставщикуИзРозницы Тогда
				РегПартии.Выручка	= Окр(СписСуммаДокРуб - СписНДСПрод - СписНППрод, 2, 1);
				
			Иначе
				РегПартии.Выручка	= 0;
			КонецЕсли;

			ЗапомнитьСписаннуюПартию(РегПартии,ТаблСписПартий,СписСуммаПрод,СписСуммаПродУпр,СписСуммаПродРуб,СписНДСПрод,СписНППрод,СтавкаНДС,СтавкаНП, ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента, СписСкидкаРуб, СписСуммаДокРуб);
			Если РегПартии.СтатусПартии=глСП.Т_Принятый Тогда
				ЗапомнитьСписаннуюПартию(РегПартии,ТаблСписПартийКом,СписСуммаПрод,СписСуммаПродУпр,СписСуммаПродРуб,СписНДСПрод,СписНППрод,СтавкаНДС,СтавкаНП, ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента, СписСкидкаРуб, СписСуммаДокРуб);
			КонецЕсли;
			
			РегПартии.ПривязыватьСтроку(ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента);
			
			РегПартии.ДвижениеРасходВыполнить();
		КонецЦикла; // по строкам ТаблИтогов
		    
		
		Если ОстПогКоличество>0 Тогда
			// значит мы расходуем Номенклатуру
			// а Партии, которые надо погашать исчерпаны,
			// значит надо выдать сообщение об этом инциденте
			// и записать текущий документ как Партию с отриц. знаком
			Если ПустоеЗначение(ТаблНоменклатуры.Партия)=1 Тогда
				глСообщениеПроведения ("При проведении партий ТМЦ по "+Конт.ТекущийДокумент()+" от "+Конт.ДатаДок+" по ТМЦ "
				+СокрЛП(Номенклатура)+" не распределилось по партиям "+ОстПогКоличество+" "+Номенклатура.БазоваяЕдиница, Конт.ТекущийДокумент(),,,1);
			Иначе 
				глСообщениеПроведения("По указанной к списанию партии ТМЦ """ + ТаблНоменклатуры.Партия.ПриходныйДокумент +
				""" по ТМЦ " +СокрЛП(Номенклатура) + 
				?(ПустоеЗначение(ТаблНоменклатуры.Партия.Свойство) = 1,"", 
				  ", (" +  
				  СокрЛП(ТаблНоменклатуры.Партия.Свойство.Владелец) +  ": "  +
				  СокрЛП(ТаблНоменклатуры.Партия.Свойство) +")"
				  ) +  
				" не распределилось  "+ОстПогКоличество+" "+Номенклатура.БазоваяЕдиница, Конт.ТекущийДокумент(),,,1);
			КонецЕсли;
			
            //измерения
			РегПартии.Фирма				= Фирма;
			РегПартии.Номенклатура		= Номенклатура;
			РегПартии.СтатусПартии		= глПолучитьСтатусПартииПрихода(Перечисление.ВидыТМЦ.Товар,Номенклатура,КодОперации, Склад);
			РегПартии.Партия			= ПолучитьПустоеЗначение("Справочник.Партии");
			Если РегистрУчета="ПартииНаличие" Тогда
				РегПартии.ДатаПартии	= "";
				РегПартии.МОЛ			= МОЛ;                    
				РегПартии.ЦенаПрод	= ТаблНоменклатуры.ЦенаПрод;
			Иначе
				РегПартии.Договор		= Договор;
				РегПартии.ДокументПередачи = "";
			КонецЕсли;
			
			//ресурсы
			РегПартии.Количество		= ОстПогКоличество;
			РегПартии.СуммаУпр			= 0;
			РегПартии.СуммаРуб			= 0;
			РегПартии.СуммаБезНДС		= 0;
			Если РегистрУчета="ПартииОтданные" Тогда
				РегПартии.ПродСтоимость	= 0;
			КонецЕсли;
			
			//реквизиты   
			РегПартии.КодОперации 		= КодОперации;
			
			СтавкаНДС		= ТаблНоменклатуры.СтавкаНДС;
			СтавкаНП		= ТаблНоменклатуры.СтавкаНП;
			
			ЗапомнитьСписаннуюПартию       (РегПартии,ТаблСписПартий,ОстПогСуммаПрод,ОстПогСуммаПродУпр,ОстПогСуммаПродРуб,ОстПогНДСПрод,ОстПогНППрод,СтавкаНДС,СтавкаНП, ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента, ОстПогСкидкаРуб, ОстПогСуммаДокРуб);
			Если РегПартии.СтатусПартии=глСП.Т_Принятый Тогда
				ЗапомнитьСписаннуюПартию(РегПартии,ТаблСписПартийКом,ОстПогСуммаПрод,ОстПогСуммаПродУпр,ОстПогСуммаПродРуб,ОстПогНДСПрод,ОстПогНППрод,СтавкаНДС,СтавкаНП, ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента, ОстПогСкидкаРуб, ОстПогСуммаДокРуб);
			КонецЕсли;          
			
			// все, погасили всю строку документа
			ОстПогКоличество= 0;
			ОстПогСуммаПрод	= 0;         
			ОстПогСуммаПродУпр	= 0;         
			ОстПогСуммаПродРуб	= 0;         
			ОстПогСкидкаРуб	= 0;         
			ОстПогНДСПрод	= 0;
			ОстПогНППрод	= 0;
			
			РегПартии.ПривязыватьСтроку(ТаблНоменклатуры.НомерСтрокиДокумента);
			
			РегПартии.ДвижениеРасходВыполнить();
		КонецЕсли;
	
	КонецЦикла; // по строкам ТаблНоменклатуры
	
КонецПроцедуры // глСписаниеПартийТМЦ()                                                     
//////////////////
Показать

Наврядли что-то изменялось, меток нет никаких.
31. CheBurator 3119 19.07.19 11:21 Сейчас в теме
(29) я посмотрю.
было бы хорошо, если можно было бы получить копию базы с воспроизводимым проблемным примером или доступ по удаленке к копии базы
30. Иваныч 23 19.07.19 10:10 Сейчас в теме
Чебур, я конечно извиняюсь за столь вольное обращение к Вам, вот еще такое:
тянем дальше последовательность, опять не распределилось по партиям.
Посмотрел все документы, в ТЧ все по алфавиту.
Вылечил методом таким: сделал новый документ (скопировал) "Поступление ТМЦ", сделал ему время в начало дня, протянули последовательность и все нормально, нераспределения нет.
Как это объяснить не знаю, может только когда только у кого документ формируется в то время, когда я делаю свой документ, может еще что-то.
32. Иваныч 23 19.07.19 14:25 Сейчас в теме
Предлагаю такой вариант: как дальше потяну последовательность, при первой же ошибке возвращаемся к этому вопросу и можем посмотреть удаленно или же в архиве. Благодарю за участие
33. CheBurator 3119 19.07.19 21:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот