Здравствуйте у меня вот возникла такая прблема: пришел новый товар в то время пока делался документ Поступление ТМЦ и формировались цены, кассир умудрилась каким то образом продать 2 единицы товара бесплатно причем 1 ед. это бфли сменные кассеты для бритья их пришло всего 2 шт ,1 продалась бесплатно а на 2 установилась цена в 2 раза больше. А 2ед шампунь пришел 1 шт и цена установилась 0 руб. Дело в том что этот товар по идее должен был пойти в пересорт если бы я не успела его провести но он не пошел а просто списался . А с другой стороны если бы я успела провести то он был бы в отчете по продажам и там же было бы видно -100% прибыли но этого тоже нет как будто бы он не продавался совсем. Я не могу понять от чего это произошло и где это может всплыть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Наверное, было так. Провелся новый документ, в который был введен новый товар (справочник Цены на данный товар пока пуст). Автоматом или по требованию была вызвана обработка "формирование цен", которая формирует справочник Цены. Между этими действиями умудрился влезть кассир. Товар на складе есть, цены пока нет. Как-то так...
Спрошу здесь, тк чот неодыкватное твориться! ;)
Козалось бы что может быть проще, необходимо записать созданный документ на начало дня:
Один фиг ставит текущее время использовал и "АвтоНачалоДНя()", в отладчике сморю на шагах НовыйДокумент.АвтоВремяОтключить(); И НовыйДокумент.УстановитьВремя(00,00,00); пишет Ошибка в выражении....
Козалось бы что может быть проще, необходимо записать созданный документ на начало дня:
НовыйДокумент=СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеМПЗ");
НовыйДокумент.Новый();
Пока ДокументыРеализации.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
НовыйДокумент.ДатаДок=ДокументыРеализации._1.ДатаДок;
НовыйДокумент.МестоХранения=ДокументыРеализации._1.МестоХранения;
ТаблицаДокумента = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ДокументыРеализации._1.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТаблицаДокумента);
ТаблицаДокумента.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаДокумента.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
НовыйДокумент.НоваяСтрока();
НовыйДокумент.Номенклатура=ТаблицаДокумента.Номенклатура;
НовыйДокумент.Количество=ТаблицаДокумента.Количество;
НовыйДокумент.Цена=ТаблицаДокумента.Цена;
НовыйДокумент.СтавкаНДС=ТаблицаДокумента.СтавкаНДС;
НовыйДокумент.Всего=ТаблицаДокумента.Сумма;
КонецЦикла;
НовыйДокумент.УстановитьНовыйНомер("Т");
НовыйДокумент.АвтоВремяОтключить();
НовыйДокумент.УстановитьВремя(00,00,00);
НовыйДокумент.Записать();
ПоказатьОдин фиг ставит текущее время использовал и "АвтоНачалоДНя()", в отладчике сморю на шагах НовыйДокумент.АвтоВремяОтключить(); И НовыйДокумент.УстановитьВремя(00,00,00); пишет Ошибка в выражении....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот