Возврат от покупателя(комиссия) и отчёт комиссионера
Здравствуйте, может ситуация ламерозная, но что-то я запарился немного! Провожу, док Возврат от покупателя(комиссия), формирую Отчёт комиссионера, суммы разные... Хотел найти концы. Залез в отладчик, упёрся в процедуру глСписаниеПартийТМЦ. В ней, в ТаблИтогов из регистра ВремПартии выгружается цифра которая в конечном итоге и фигурирует в отчёте. А как она там формируется??
По теме из базы знаний
- [БП 3.0] Помощник комиссионера по НДС 2015
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
- Субкомиссия для 1С: УНФ
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Анализ взаиморасчетов с комиссионерами – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Лично я не понял что вы хотите . Вы передали партию товара на комиссию . Часть вам вернули. Если комиссионер отчитался о продажах - за ту часть что у него числилась -- что вы сравниваете ? в гл Списании будет собрана по Регистру Отданные в разрезе партий информация об остатках у комиссионера и отчетом часть или всё будет списано ....Илм вы пытаетесь вернуть партию - за которую комиссионер отчитался ?
Михаил Зотов,
ненене, я неправильно начал :oops:
Есть отчет "Ведомость по комиссионерам", вот когда его формирую в разрезе "Документы", цифры не всегда совпадают с цифрами в документах "Возврат от покупателя". Почему?
Che Burashka Сергей,
Делаю на основании, всё равно цифры разные...
ненене, я неправильно начал :oops:
Есть отчет "Ведомость по комиссионерам", вот когда его формирую в разрезе "Документы", цифры не всегда совпадают с цифрами в документах "Возврат от покупателя". Почему?
Che Burashka Сергей,
Делаю на основании, всё равно цифры разные...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот