Возврат от покупателя(комиссия) и отчёт комиссионера

1. Sergafan10 11.02.10 15:41 Сейчас в теме
Здравствуйте, может ситуация ламерозная, но что-то я запарился немного! Провожу, док Возврат от покупателя(комиссия), формирую Отчёт комиссионера, суммы разные... Хотел найти концы. Залез в отладчик, упёрся в процедуру глСписаниеПартийТМЦ. В ней, в ТаблИтогов из регистра ВремПартии выгружается цифра которая в конечном итоге и фигурирует в отчёте. А как она там формируется??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZOMI 143 12.02.10 15:12 Сейчас в теме
Лично я не понял что вы хотите . Вы передали партию товара на комиссию . Часть вам вернули. Если комиссионер отчитался о продажах - за ту часть что у него числилась -- что вы сравниваете ? в гл Списании будет собрана по Регистру Отданные в разрезе партий информация об остатках у комиссионера и отчетом часть или всё будет списано ....Илм вы пытаетесь вернуть партию - за которую комиссионер отчитался ?
3. CheBurator 2725 14.02.10 21:40 Сейчас в теме
Возврат делайте ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ДОКУМЕНТА "РЕАЛИЗАЦИИ" - все проблемы отпадут...
5. CheBurator 2725 16.02.10 03:29 Сейчас в теме
1. Делайте как в (3) - все должно получиться!
если не получается - на файлообменик моксель и отчет о движениях документа "Реализация комиссия" и "Возврат от покупателя(комиссия) - предварительно сами посмотрите, я думаю многое станет ясно
4. Sergafan10 15.02.10 09:10 Сейчас в теме
Михаил Зотов,
ненене, я неправильно начал :oops:
Есть отчет "Ведомость по комиссионерам", вот когда его формирую в разрезе "Документы", цифры не всегда совпадают с цифрами в документах "Возврат от покупателя". Почему?
Che Burashka Сергей,
Делаю на основании, всё равно цифры разные...
6. Sergafan10 16.02.10 10:29 Сейчас в теме
Che Burashka Сергей,
Спасибо Вам большое, разобрался. Сделал выыод, что в регистре торчит продажная цена. :)
7. CheBurator 2725 16.02.10 19:34 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот