Люди помогите. Необходимо чтобы в торг-12 основанием ввести договор.
Во вкладке основание пусто. В конфигураторе пункт договора отсутствует.
Может быть кто подскажет что необходимо сделать? А то как-то не очень хочется номер и дату договора каждый раз печатать вручную.
И буду очень признателен если расскажите как это вставить в обычную накладную.(можно вид модуля)
Во вкладке основание пусто. В конфигураторе пункт договора отсутствует.
Может быть кто подскажет что необходимо сделать? А то как-то не очень хочется номер и дату договора каждый раз печатать вручную.
И буду очень признателен если расскажите как это вставить в обычную накладную.(можно вид модуля)
По теме из базы знаний
- 1С:УНФ. Печатные формы документов от поставщика (Договор, Смета, КС-2, КС-3, ТОРГ-12, Акт)
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Настройка заполнения дополнительных полей в ТОРГ-12 и счетах-фактурах ЭДО 1С-Такском УПП 1.3 (на примере ЭДО с ПАО "Татнефть имени Д.В. Шашина")
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Как мы организовали лимит в 100 тыс. по договорам при оплате через кассу [Расширение]
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Будьте добры из'ясняться внятно.
где в ТОРГ12 ВКЛАДКА???
какой ПУНКТ ДОГОВОРА имеется в виду?
.
из мутноизложенного и после посещения www.telepatov.net я сделал вывод, что вам В ПЕЧАТНУЮ ФОРМУ ТОРГ12 в строку "Основание" требуется вывести наименование договора. - это так?
.
1.открываем печатную форму ТОРГ12
2.в нужную ячейку вписываем выражение "ПечДоговор"
3.в самом начале процедуры Печать(...) вставляем
ПечДоговор = СокрЛП(Докум.Договор.Наименование);
- готово!
.
Приведенный выше рецепт является "общим", частности могут быть разные. Если данный рецепт вам не помог, то - обратитесь в раздел публикаций "Работа" на данном сайте и предложите сделать за денежку...
где в ТОРГ12 ВКЛАДКА???
какой ПУНКТ ДОГОВОРА имеется в виду?
.
из мутноизложенного и после посещения www.telepatov.net я сделал вывод, что вам В ПЕЧАТНУЮ ФОРМУ ТОРГ12 в строку "Основание" требуется вывести наименование договора. - это так?
.
1.открываем печатную форму ТОРГ12
2.в нужную ячейку вписываем выражение "ПечДоговор"
3.в самом начале процедуры Печать(...) вставляем
ПечДоговор = СокрЛП(Докум.Договор.Наименование);
- готово!
.
Приведенный выше рецепт является "общим", частности могут быть разные. Если данный рецепт вам не помог, то - обратитесь в раздел публикаций "Работа" на данном сайте и предложите сделать за денежку...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот