Торг-12 и договор

1. R84 14.12.09 20:32 Сейчас в теме
Люди помогите. Необходимо чтобы в торг-12 основанием ввести договор.
Во вкладке основание пусто. В конфигураторе пункт договора отсутствует.
Может быть кто подскажет что необходимо сделать? А то как-то не очень хочется номер и дату договора каждый раз печатать вручную.
И буду очень признателен если расскажите как это вставить в обычную накладную.(можно вид модуля)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 2725 14.12.09 21:44 Сейчас в теме
Будьте добры из'ясняться внятно.
где в ТОРГ12 ВКЛАДКА???
какой ПУНКТ ДОГОВОРА имеется в виду?
.
из мутноизложенного и после посещения www.telepatov.net я сделал вывод, что вам В ПЕЧАТНУЮ ФОРМУ ТОРГ12 в строку "Основание" требуется вывести наименование договора. - это так?
.
1.открываем печатную форму ТОРГ12
2.в нужную ячейку вписываем выражение "ПечДоговор"
3.в самом начале процедуры Печать(...) вставляем
ПечДоговор = СокрЛП(Докум.Договор.Наименование);
- готово!
.
Приведенный выше рецепт является "общим", частности могут быть разные. Если данный рецепт вам не помог, то - обратитесь в раздел публикаций "Работа" на данном сайте и предложите сделать за денежку...
3. R84 14.12.09 22:46 Сейчас в теме
из мутноизложенного и после посещения www.telepatov.net я сделал вывод, что вам В ПЕЧАТНУЮ ФОРМУ ТОРГ12 в строку "Основание" требуется вывести наименование договора. - это так?

Да.
Спасибо, завтра попробую
4. valent 72 30.12.09 15:15 Сейчас в теме
В ТОРГ12 есть специальные поля для указания № и даты договора, а не поле "Основание"
5. CheBurator 2725 31.12.09 18:26 Сейчас в теме
(4) можно и туда вписать... только муторно разбирать текстовую строку на номер и дату.. поэтому я просто 'nnb две ячейки объединял и писал прямо как наименование договора введено...
.
опять же - ну надо товарищу в "основание" - многие клиенты кстати просят...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот